47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    8 вкусных салатов

    1) Моление «Черепаха»

    Ингредиенты:


    ● яйца – 4 шт.
    ● мясо куриное (копченое) – 150 г
    ● лук-порей – 1 шт.
    ● яблоки – 2 шт.
    ● сыр – 100 г
    ● грецкий миндалина – 150 г
    ● салат

    Приготовление:

    Блюдо выложить листьями салата и на них слоями выложитьингредиенты.
    1 налет – белки яиц, натертые на терке.
    2 слой – мелко порезанное копченое плоть.
    3 слой – майонез.
    4 слой – лук-порей нарезанный кольцами.
    5 слой – натертые в терке яблоки (лучше кислые).
    6 слой – майонез.
    7 слой – тертый сыр.
    8 туника – желтки.
    9 слой – майонез.
    10 слой – измельченный грецкий орех.
    Из яйца исхреначить «голову» для черепахи. Ножки – из половинок грецкого ореха. Майонезом описать сеточку и украсить колечками из лука (можно использовать и маринованный лук).

    2) Сложноцветный «Изумрудная россыпь»

    Ингредиенты:

    ● Куриное мясо — 400 г.
    ● Лук репчатый — 1 шт.
    ● Сыр — 100 г.
    ● Яйца — 2 шт.
    ● Яйца — 4 шт.
    ● Киви — 3 шт.
    ● Майонез — 300 г.
    ● Лучший, перец — по вкусу.

    Приготовление:

    Куриное мясо отварить в подсоленной воде вплоть до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками. Лук мелко порезать.Сыр наканифолить на крупной терке.Помидоры нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить в крутую, охладить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Антинидия очистить от кожуры и нарезать кусочками. Салат выложить слоями: куриное осетрина, лук, смазать майонез, затем сыр, свежие помидоры, лук, смазать майонезом, яйца, майонез. С высоты птичьего полета выложить киви.

    3) Салат «Подсолнух»

    Ингредиенты:

    ● курятина (желательно грудиночка) — 300 г
    ● грибы (опята или шампиньоны) — 250 г
    ● лук репчатый (большой)- 1 шт.
    ● яйцеклетка — 4 шт.
    ● сыр твёрдый — 150 г
    ● чипсы (с любым вкусом)
    ● маслины
    ● майонез
    ● подсолнечное миро

    Приготовление:

    Как уже отмечалось, салат укладывается слоями. После добавления нового ингредиента, существенно смазать слой майонезом и посолить. Кто любить остренькое – можно поперчить.Во (избежание первого слоя подготовим куриную грудинку. Ее необходимо отварить до полной готовности (отнюдь не забудьте посолить). После нарезаем тонкой соломкой и выкладываем.

    Готовим для второго слоя лешье мясо (подойдут как шампиньоны, так и опята). Нарезаем грибы и лук, обжариваем кончено на подсолнечном масле.Третий слой – яйца. Предварительно их необходимо отварить и охладить. Отделяем протамин от желтка. Белок натираем на терке и выкладываем на грибы. Безвыгодный забывайте каждый шар поливать майонезом.Следующий слой – твердый сыр. Его натираем возьми крупную терку.
    Последний слой – желтки, которые следует натереть на мелкую терку. Бранный слой не поливаем майонезом.Следующий шаг – украшения. Маслины нарезаем для мелкие части и раскладываем на желток. Перед тем, как подавать получи и распишись стол, по краям блюда раскладываем чипсы, что создает форму подсолнуха.

    4) Рапунцель с курицей и ананасом

    Ингредиенты:

    ● небольшой картофель – 3 шт.
    ● куриное филе – 300-400 г.
    ● половинки грецких орехов – 150 г.
    ● устойчивый сыр – 150 г.
    ● яйца – 3 шт.
    ● перья зелёного лука.
    ● консервированных ананасов — 200 г.

    5) Салят «Ёжик»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 200 г обжаренных грибов
    ● 200 г отварной куриной грудки
    ● 200 г твердого сыра
    ● 1 скорода-порей
    ● 3 яйца
    ● 400 г корейской моркови

    Приготовление:

    1 слой: грибы и курица, промазать майонезом
    2 интеллигенция: обжаренный лук-порей и 3 измельченных яйца, промазать майонезом
    3 слой: натертый далеко не мелкую терку сыр и корейская морковь

    6) Салат «Рог изобилия»

    Ингредиенты:

    ● окорочки копченные – 2 шт.
    ● орехи грецкие – 100 г.
    ● яйца – 4 шт.
    ● чернослив – 50 г.
    ● майонез
    ● сыр – 70 г.
    ● ренет – 1 шт.
    ● луковица – 1 шт.

    Приготовление:

    «Рог изобилия» — сие слоеный салат с курицей и черносливом. Мы уже презентовали похожий рецепт – овощ «Изабелла», но он более обыденный по сравнению с этим блюдом. Угоду кому) приготовления салата вам необходимо вначале очистить грецкие орехи и поджарить их. Равно как надо предварительно отварить яйца, после чего их очистить и нарезать небольшими брусочками.

    Вслед за этим готовим куриные окорочки для салата. Их необходимо очистить от костей и кожицы, со временем чего нарезать кубиками.Твердый сыр и яблоки натираем на терке.Дальнейший шаг – лук. Его необходимо нарезать мелко, после чего залить горячей водою, чтобы избавиться от горечи.Далее моем чернослив, обсушиваем его и мелководно нарезаем.Все продукты для салата «Рог изобилия» готовы. Теперь есть начинать выкладывать блюдо.Согласно нашему оформлению, салат будет в виде токосъемник. Каждый слой необходимо смазывать майонезом, что придаст салату сочности.

    Обряд собираем в следующем порядке: курица, лук, яйцо, яблоко, сыр, чернослив. Позднее того, как выложим все продукты, блюдо ставим в холодильник.Перед подачей получай стол украшаем салат. Для этого необходимо с помощью майонеза сделать ромбовидную сеточку, а в по (что созданный ромбик положить часть ореха.Окончательный результат показан на фотокарточка салата.Ну и в окончании, можно украсить салат зеленью, помидорами черри может ли быть любыми другими продуктами, которые поможет использовать ваша фантазия.

    7) Праздничный салатик «Принцесса»

    Ингредиенты:

    ● консервированный лосось 1 банка
    ● маленькая луковица 1 шт
    ● яйца 5-6 мрамор
    ● Сыр Российский 150-200 гр
    ● крупное яблоко 1 шт
    ● консервированная кукуруза 1\2 банки
    ● янтарный сок 1 ч л соль,перец,
    ● специи по вкусу
    ● майонез по вкусу
    ● слабосоленая семужка ( форель) 200-300 гр
    ● красная икра по желанию
    ● отварные перепелиные яйца 1-2 шт
    ● крем-сыр за вкусу
    ● зелень по вкусу

    Приготовление:

    С консервов слить жидкость, удалить крупные рыбные косточки и размять рыбу вилкой.Репчатый батун-лук очистить и мелко порубить.Отварные яйца разделить на желтки и белки.Желтки изрубить ножом и сложить в миску. Белки натереть на мелкой терке в другую миску.С консервированной кукурузы свести жидкость.
    Сыр натереть на мелкой или крупной терке.

    Одно или — или два яблока вымыть, срезать кожуру, удалить семена и натереть яблоки для крупной терке (натирать яблоки лучше непосредственно во время сборки салата, в такой мере как они быстро окисляются и темнеют).
    Выкладывать салат слоями на амброзия:
    1-й слой: рыбные консервы
    2-й слой: репчатый лук + слегка поперчить свежемолотым перцем
    3-й штукатурка: яичные желтки + чуть-чуть соли + майонез
    4-й слой: тертое яблоко, сбрызнутое соком лимона + мало(сть) свежемолотого перца
    5-й слой: тертый сыр + майонез
    6-й слой: кукуруза
    7-й слой: яичные белки маленько посолить, перемешать с майонезом и покрыть этой массой всю поверхность салата

    8) Портулак с черносливом

    Ингредиенты:

    ● крабовые палочки – 1 уп.
    ● отваренные яйца- 3 шт.
    ● чернослив
    ● майонез
    ● крепкий сыр – 150 г.
    ● маслины
    ● соль
    ● зелень

    Приготовление:

    Салат будем выкладывать слоями. (в же отмечаю, что каждый слой надо будет посолить немного и поплескать майонезом.Все продукты, кроме чернослива, натираем на терку. Чернослив желательно мелко нарезать.
    Для начала на порционную тарелку кладем часть крабовых палочек.Нижеприведённый слой в салате – отваренные яйца.Далее твердый сыр. Не забываем для майонез.На сыр кладем чернослив.И последний слой – вторая часть крабовых палочек.Эскариоль можно украсить зеленью и маслинами. Также стоит посмотреть простой рецепт рулетиков изо кабачков. Такое блюдо готовится легко и быстро и уходит на ура.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики