47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    9 маринадов во (избежание рыбы

    1. Скумбрия за три минуты

    Ингредиенты:

    Скумбрия (средняя) — 1 шт
    Луковая кожура (сколько есть, на глаз)
    Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
    Швепс — 1 л

    Приготовление:

    Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на сверкание и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (благо воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, замочить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на цедилка и можно кушать. Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    2. Скумбрия прямого посолі

    Ингредиенты:

    0,5 л воды
    1 трактир ложка соли
    1 столовая ложка сахара
    0,5 столовой ложки сухой горчицы
    3 лавровых листа
    1 бутончик гвоздики
    1 столовая ложка растительного масла
    0,5 столовой ложки кориандра.

    Приготовление:

    Совершенно ингредиенты складываем в кастрюльку из нержавейки, кипятим 5 минут, а затем обязательно остужаем.
    Кусочки рыбы складываем в нивальный рассол и накрываем тарелочкой. На следующий день можно пробовать.

    Приятного аппетита!

    3. Изумительная скумбрия в маринаде!

    Ингредиенты:

    Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
    самострел репчатый по вкусу
    вода 250 мл
    гвоздика 6 шт
    перец проворно шепотка
    перец душистый молотый 1/3 ч л
    зерна кориандра шепотка
    соль 2 ч л
    рафинад 0,5 ч л
    масло подсолнечное 2 ст л
    уксус яблочный 2,5 ст л

    Приготовление:

    Скумбрию зачистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, насмешник горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце ввести уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, переполнить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.

    Приятного аппетита!

    4. Соленая рыбонька? Легко!

    Подготовить смесь для соления:

    2 столовые ложки соли
    1 столовая уполовник сахара
    2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
    1/2 чайной ложки чёрного перца
    немалафейный базилик (по желанию)

    Приготовление:

    На пищевую плёнку выкладываем рыбку, спервоначалу макнув в смесь для соления с 2-х сторон. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый дейтаграмма на сутки. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько чашечка лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла! Рыбка готова!

    Приятного аппетита!

    5.Скумбрия холодного копчения

    Раствор:

    2 литра воды
    8 ст.ложек соли
    4 ст.ложки сахара
    4 горсти больших луковой шелухи
    пряности по вкусу

    Приготовление:

    Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15. Охладить накануне комнатной температуры , процедить.
    Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость. Угасить скумбрию рассолом и положить гнет
    Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .По (по грибы) это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела ритмически. Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских
    скрепок Разогнуть скрепки ,одним концом протыкнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или надо раковиной.

    Я обычно вывешиваю на ночь .И утром ,о чудо ,рыбка готова! Голье будет слегка натянута,берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся!
    Приятного аппетита!

    6. Cелёдочка

    Обработать рассол.

    На 3 литра воды пачка соли. (я делаю немного меньше — гр. 700 ) безвыгодный люблю сильно соленую . вскипятить и остудить . Слить воду с селедки.Залить рассолом и забросить на сутки . периодически перемешивая , для равномерной просолки , вынуть кусочки сельди окунуть в масло и в банку можно и просто влить ее и в банку с верху можно добавить масло под крышку.
    Закатать, рассол рассчитан на 30 шт. селедок . Таковой выход у меня из 15 шт.
    никакого рассола, только масло чуточку добавить .
    Приятного аппетита!

    7. Селёдка «ХЕ»

    Ингредиенты:

    сельдь св. мороженная 3 шт
    морковка 3 шт
    лук репчатый 2 шт
    чеснок 2 зубчика
    уксус 9% 200 мл
    дух 1 ч.л
    масло растительное 2 ст.л
    соевый соус 4 ст.л
    кунжут 2 ст.л

    Приготовление:

    Селёдку разморозить, очистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить получай 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке пользу кого корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки оцет (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы два-три уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый подливка, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник. Селедочка «ХЕ» готова!
    Приятного аппетита!

    8. Селедочка маринованная пряная с лимонным соком!

    Ингредиенты и снаряжение:

    Селедка — это полезное лакомство! Она содержит ценные Омега 3, необходимые для того нормальной жизнедеятельности человека. Селедка чрезвычайно полезна для клеток мозга, нормальной работы сердца и сосудов. Попробуйте посолить сами, ведь так намного вкуснее!
    На 1 кг сельди возьмите 3 столовые ложки соли, 2 чайные ложечки сахара, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, а кризис миновал лимонного сока по вкусу. Добавьте черный перец горошком, душистый перчик, растительное масло и 0,5 литра кипяченой воды. Также можно добавить кружочек сырой моркови, порезанный колечками красный лук и лавровый лист. Очень нарядно смотрится в стеклянной баночке!
    Рыбку очистите, отрежьте хвост и плавники. Приготовьте соус. Растворите в воде сахар, соль и лимонную кислоту или сок лимона. До сего времени размешайте и залейте сельдь маринадом, поставив затем в холодильник на сутки.
    Потому рыбу помойте под струей холодной проточной воды, нарежьте небольшими ломтиками и сложите в банку, приправив по (что слой специями и залив растительным маслом, добавив морковь, лаврушку и лук. Пусть себе еще немного постоит и пропитается. Селедочка пряного посола готова!
    Можно не давать ходу тушку целиком, кусочками или свернутыми ломтиками филе.
    Приятного аппетита!

    9. Залом в горчично-уксусной заливке!

    Ингредиенты:

    3 крупных свеже мороженных сельди
    1 большая руководство лука (с сиреневым эффектнее)
    2 чайные ложки соли
    1 чайная ложка сахара
    0,5 чайной ложки молотого черного перца
    1 чайхана ложка горчичного порошка
    150 мл подсолнечного масла (можно больше)
    1-1,5 чайная шумовка уксусной эссенции
    сахар
    горчица
    перец

    Приготовление:

    1.Масло смешать с уксусной эссенцией.
    2.Слизун нарезать полукольцами.
    3.Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями.
    4.В литровую банку возлагать. Ant. разбрасывать слоями-сельдь-лук-сель-лук. Наверху банки — лук, затем угасить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник.



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики