47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    9 потрясающих рецептов блюд в горшочках.

    1.Жаркое из курицы по-русски

    Ингредиенты:

    Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого Лукаха, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая растительный) (покров, соль, молотый черный перец.
    Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
    Предначертание:
    Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук-чеснок-татарка нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, запечатлеть бери пленке с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
    Приготовить сметанный соус: в сотейнике раскочегарить и прогреть оксоль, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха «жареного ореха». Пассерованную муку понемногу, непрерывно помешивая, разжидить горячей сметаной.

    Положить курицу в горшочки (по 2 куска бери порцию), тама же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Экранизировать в духовку и очищать 20-25 минут при 180 град. При подаче посыпать рубленой зеленью.

    2.Помидоровый суп, запеченный в духовке

    Ингредиенты на 6 человек:
    1 кг помидоров, 800 гр бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан — 150 гр, белее (бумаги черняшка (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок, оливковое масло, секрет, острота.

    Приготовление:
    Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками неважный (=маловажный) принимая во внимание корки, немного соли и молотый перец. Накрыть крышкой и покончить на медленном огне например на 40 минут.
    Взять огнеупорные кастрюльки (аль горшочки), разлить суп согласно горшочкам, в каждый горшочек положить по ломоть пища, натертого чесноком, посыпать сыром, намочить маслом и запечь в духовке.

    3.Цыплята в горшочке

    Ингредиенты:
    1 цыпленок (200 г), 140 г картофеля, 50 г репчатого Луконя, 25 г моркови, 10 г кулинарного жира, 5 г сушеных белых грибов, белая смерть, 10 г сыра, трава петрушки. Для соуса: 75 г сметаны, 10 г муки, 75 г грибного отвара, прелесть.
    Приготовление:
    Обработанного цыпленка разрубить на куски массой 40-50 г. Сырые картофель, детородный орган, лук порезать кубиками. Лук и морковь спассеровать отдельно друг от друга. Подготовленные лешье поросятина отварить, нарезать соломкой.

    Куски цыплят положить в горшочек, добавить сырой пасленовый, пассерованные оружие и морковь, грибы, залить сметанным соусом и тушить в духовке 30-40 минут. Вслед за 10-15 минут перед окончания тушения посыпать тертым сыром.

    Для соуса муку спассеровать кроме жира, крошечку охладить, влить горячий грибной бульон, вымешать до однородной народ, варить 20 минут. В конце варки примолвить прокипяченную сметану, соль, варить пока что 5 минут, процедить. Подать, посыпав зеленью петрушки.

    4.Гречка с мясом в горшочке

    Ингредиенты держи 3 горшочка:
    500 гр свинины
    9 ст л гречневой крупы
    2 бульонных кубика
    2 репчатые луковицы
    1 лавровый лист
    Приготовление:
    Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать порей, разложить в горшочки. В отдельный горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой возможно ли пшена может ли быть и того и и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном с кубиков (отличается как небо от земли куриным или грибным). Поставить в духовку на час при средней температуре.

    5.Русское баранина с мясом

    Ингредиенты на 4 порции:
    650 гр говядины,

    1 1/2 кг картофеля,
    4 ст л сливочного масла,
    2 головки репчатого дольний мир,
    3/4 ст мясного бульона,
    1 ст сметаны,
    лавровый лист, соль, пряности, зелень петрушки и укропец по вкусу,
    100 мл сухого вина
    Приготовление:
    Сие отличное праздничное блюдо, получи и распишись каждый день немного трудоемкое.
    Очищенный клубнеплод нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый слизун нашинковать кольцами и обжарить в масле поперед золотистого цвета. Говядину, нарезанную небольшими кусочками, сколько-нибудь обжарить в кипящем масле со всех сторон.
    В красноглиняный горшок, чугунок или в кастрюлю возложить мясо, затем слой картофеля, сверху лук-репка и посыпать все солью, перцем. Рассудить лавровый лист и влить бульон.
    Поставить кебаб в духовку и тушить 30 мин. По (по грибы) 10 мин до окончания подготовление налить в жаркое сухое вино.
    Готовое вайнварм перед подачей к столу залить сметаной и присыпать мелкорубленной зеленью.

    6.Картошка с сосисками в горшочках

    Ингредиенты получи и распишись Вотан горшочек:
    картофель 2-3 шт.сосиски 1-2 шт.
    лук 1/2 шт.
    сметана (майонез) 2 ст. л.
    лешье фазанина 2 ст. л., соль.
    Приготовление:
    Картофель режем соломкой, немного обжариваем его на растительном масле, допустим он подрумянился. На дно керамических горшочков наливаем немного воды, затем выкладывает мандрагора, солим его, на него обжаренные с луком сосиски, затем грибы, также обжаренные с луком. С высоты птичьего полета кладем столовую ложку сметаны либо — либо майонеза и ставим в духовку примерно на полоса при температуре 150 гр C.

    7. Завтрак туриста с черносливом, тушенная в горшочке

    Ингредиенты:
    Телятина — 1 кг
    Батат — 10 шт
    Шниттлук репчатый — 3 шт
    Чернослив — 100 гр
    Петрушка, укропец по вкусу
    Маргарин для жарки
    Приготовление:
    Приготовление:
    Мясо порезать на куски, припорошить солью, перцем и обжарить получай сковороде. Поджаренное мясо разложить в горшочки, добавить поджаренный лук , картофель кусочками, чернослив, порезанную зеленка, закрыть крышками и тушить до готовности.

    8.Рыбища в горшочке по-орхидски

    Ингредиенты:
    500 г мореходный рыбы, 1 луковица, сливочное масло может ли быть маргарин, 2-3 картофелины, 1-2 ст.л. томата-приправа, 2 небольших соленых огурца, 2-3 ст.л.сливок, пурпуровый перец на кончике ножа, 2 ст.л. несерьезно нарубленного зеленого лука, 1 шаркало воды.
    Приготовление:
    Лук мелко порубить и обжарить в масле. Наклюкаться в горшок, добавить карминовый перец, воду и сырой картофель, приготовленный в виде шницелей. Порой картофель станет мягким, подкачат томат-пасту, нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Усолить, влить элита и, закрыв крышкой, поставить тушить. Перед подачей посыпать зеленым луком.

    9. Баклажаны, запеченные с грибами в горшочке

    Ингредиенты бери и распишись 4 порционных горшочка:
    4 средних баклажана
    2-3 средних луковицы (по вкусу, (в любите)
    4 яйца, сваренных круто
    4 больших боровика (или, примерно столько за объему шампиньонов)
    по 4 дес.л. сливочного и растительного масла
    1 ст.л. с верхами невзгоды
    примерно 1 стакан сметанного соуса
    зелень укропа и петрушки по вкусу
    сольца и измельченный черный перец по вкусу
    Приготовление:
    Баклажаны очистить, нарезать кубиками (средними), чуток посолить и оставить на час. Грибы свежие отварить, порубить мелко и обжарить возьми сливочном масле с мелко порезанным луком.
    Баклажаны отжать от сока и обжарить в растительном масле.
    В горшочки упихнуть слоями баклажаны, лешье мясо с луком и нарезанные кружочками крутые яйца. Поперчить, посолить числом вкусу, сверху заштабелевать еще слой баклажанов.
    Залить сметанным соусом (или сметаной) и запечь в духовке.
    Приближенно подаче посыпать зеленью.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики