47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    9 рецептов салатов с Натальи Чагай

    1.Салат «Ночь»
    Ингредиенты:
    -Яйца вареные 5 шт

    -грудка куриная копченая 200гр
    -лешье мясо маринованные 200гр
    -сыр 100-150гр
    -зелень для украшения
    -майонез неужто сметана.

    Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы тонко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями внизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.

    2.Портулак с сухариками
    Количество ингредиентов по вашему вкусу)
    -Фасоль консервированная
    -Помидоры
    -Лук репчатый
    -Цыпочка копченая
    -Зелень
    -Сухарики
    -Майонез или сметана
    -Соль, перец черный молотый.

    3.Намаз «Нежность»
    Ингредиенты:
    -Крабовое мясо (или палочки) 200гр
    -яйца вареные 6 шт
    -морковина вареная большая 1 шт
    -сыр 70гр
    -майонез или сметана.

    Краб мясо беда мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки с желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Не запрещается по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой намазать. выкладывать слоями:краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.

    4.Портулак с яичными блинчиками
    Капусту нашинковать, помять хорошенько с солью, добавить отварное куриное собачина, разобранное на волокна, и тонко нарезанные блинчики. Заправить майонезом.
    На один блиночек: 1 яйцо, 1 ст л молока неполная, соль, перец.

    5.Салат из фасоли «Остренький»
    Ингредиенты:
    -Фасоль красная в собственном соку 1 шайба
    -краб палочки 100 гр
    -помидоры 2 шт
    -зелень любая 1 пучок
    -чеснок вдоль вкусу
    -майонез
    -соль и перец черный молотый по вкусу.

    Порезать мелко крабовые палочки. С фасоли обобщить жидкость. Порезать небольшими кусочками помидоры. Зелень порезать, чеснок выдавить. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
    Можно добавить сухарики, будет еще вкуснее )
    Приятного аппетита!!

    6.Сложноцветный с консервированной рыбкой
    Слоями снизу вверх:
    -картошка вареная 3-4 шт средних
    -скумбрия в масле 1 бикс
    -лук репчатый (обдать кипятком) 1 шт
    -яйца вареные 3 шт
    -сыр жестокий 100 г
    Промазать майонезом, при желании посолить.

    7.Салат с крабовыми палочками и грибами
    Ингредиенты:
    -крабовые палочки 150-200 г
    -яйца вареные 4 шт
    -лешье мясо маринованные 150 г
    -сыр твердый 100 г
    -кукуруза 1 маленькая баночка
    -лук 1 шт (я маловыгодный добавила)
    -майонез или сметана
    -зелень

    Крабовые палочки, грибы и лук мелко поранить. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость.
    Можно выложить слоями: овощ, грибы, лук, сыр, яйца, краб палочки. Смазать майонезом или сметаной.
    А дозволительно просто перемешать в салатнике.
    По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью. Приятного аппетита!

    8.Обряд с рыбой и солеными огурчиками
    Ингредиенты:
    -Консервированная рыба по вкусу (в масле или натуральная) 1 скамейка
    -картошка отварная 2 шт
    -морковь отварная 1 шт
    -лук красный 1 шт
    -яйца вареные 3 шт
    -огурцы маринованные (сиречь соленые) 2 шт
    -для заправки сметана, майонез, несладкий йогурт (в общем числом вкусу)
    -соль и перец по вкусу
    -немного сыра и зелени для украшения

    Картошку, морковина и яйца натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой (можно добавить жидкости изо банки). Лук, огурцы порезать очень мелко. Выложить слоями снизу вверх:
    картошка
    живец
    лук
    огурцы
    яйца
    морковь
    Промазать заправкой, посолить (я не солю), поперчить.
    Декорировать тертым сыром (можно без него обойтись) и зеленью. Приятного аппетита!

    9.Салат «Ируша»
    Ингредиенты:
    -Копченая курица 200 г
    -огурец свежий 150 г
    -грибы маринованные 150 г
    -порей репчатый 1 шт
    -яйца вареные 4 шт
    -майонез или сметана по вкусу
    -пикантность и перец по вкусу
    -зеленый лук (любая зелень) по вкусу

    Грибы и скорода порезать, обжарить немного, остудить.
    Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца помазать, зелень измельчить.
    Выложить слоями снизу вверх:
    курица, огурец, грибы с луком, трава, яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. Украсить по желанию. Приятного аппетита!

    СОХРАНИ рекомендация, чтобы не потерять!!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики