47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    9 САМЫХ ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ на каждый день.

    Подборка:
    1. Салат вкусненький с сухариками.
    2. Салат с копченым сыром.

    3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
    4. Салат из пекинской капусты с курицей.
    5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
    6. Салат с яйцом и ветчиной.
    7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
    8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
    9. Салат с корейской морковкой.


    1. САЛАТ ВКУСНЕНЬКИЙ С СУХАРИКАМИ
    Состав:
    Огурец свежий — 1 большой,
    Грудка куриная отварная ( или куриная ветчина) грамм 250,
    Сыр твёрдых сортов 70-100 грамм,
    Кукуруза 1 банка,
    Чеснок немного,
    Сухарики,
    Майонез.

    2. Салат с копченым сыром
    Морковь(сырая)-1 шт.
    Сыр колб.-100 гр.
    Колбаса копчёная-100 гр.
    Чеснок-3 зубчика.
    Майонез-2 стол.л.
    Кукуруза консервированная.-1 баночка мал.
    Соль,перец.
    1.Морковь и сыр натереть +колбаса(соломкой)+кукуруза+чеснок и майонез.
    2.Украсить зеленью!

    3. Хрустящий салат с ананасами и курицей
    Состав продукта:
    300 гр. куриного филе
    200 гр. консервированных ананасов
    200 гр. твердого сыра
    100 гр. белого хлеба или батона
    Масло растительное
    Майонез на заправку
    Приготовление:

    Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем ее на растительном масле до румяной корочки. Нарезаем батон на небольшие кубики и также зажариваем его до золотистого цвета на разогретой сковороде. Кубиками нарезаем консервированные ананасы, на мелкой терке трем сыр.
    В большой тарелке смешиваем обжаренное филе, сыр, ананасы и хрустящие сухарики. Заправляем наш салатик майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита! Отличный салатик, который несомненно украсит ваш праздничный стол в дни торжеств. Отлично подойдет людям, любящим различные салаты с сухариками.

    4.Салат из пекинской капусты с курицей
    Ингредиенты:
    — 300 г пекинской капусты
    — 1 куриное филе
    — 1 огурец
    — 4 яйца
    — 1 пучок зеленого лука
    — соль, перец, майонез

    Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
    Шинкуем пекинскую капусту.
    Мелко крошим зеленый лук.
    Огурец нарезаем соломкой.
    После того, как наше куриное филе отворилось, нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко.
    Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.
    Заправляем майонезом и подаем порционно.

    5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами
    Ингредиенты:
    — Ветчина — 300 г
    — Помидоры — 2 штуки
    — Перец болгарcкий — 2 штуки
    — Макароны — 400 г
    — Кукуруза консервированная — 300 г
    — Сыр — 200 г
    — Майонез — по вкусу

    Cпоcоб приготовления:
    Отварите макароны — лучше вcего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной вoде, cлейте и дайте им остыть.
    Нарежьте помидоры и перец кубикaми, ветчину — тонкими ломтикaми. Сыр потрите на крупной терке.
    Cмешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом.

    6. Салат с яйцом и ветчиной.
    Ингредиенты:
    — 400-500 г подкопченной ветчины
    — 4 яйца
    — 1 сладкий перец
    — 1 огурец
    — 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
    — небольшой пучок свежего укропа
    — майонез
    — соль

    1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
    2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
    3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
    4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
    5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

    7.Салат с курицей, фасолью и сыром
    Незамысловатый салатик из простых ингредиентов, но очень и очень вкусный – совершенно не пресный, сытный и довольно пикантный

    Ингредиенты:
    — Отварное куриное филе – 300 г
    — Фасоль (отварная или консервированная) – 200 г
    — Сыр (твёрдый) – 150 г
    — Кукуруза (консервированная) – 400 г
    — Маринованные огурцы – 3-4 шт.
    — Чёрный хлеб – 3 ломтика
    — Чеснок – 1 долька
    — Соль, майонез, пучок петрушки

    Приготовление:
    Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
    Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.

    8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками (105 ккал/100 гр)
    Ингредиенты:
    фасоль красная в собственном соку 200 гр
    2-3 вареных яйца
    крабовые палочки 200 гр
    сметана, соль, перец, зелень.

    Приготовление:

    С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
    Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!

    9. Салат с корейской морковкой
    Ингредиенты:
    грибы шампиньоны — 200 гр.
    лук репчатый — 2 средних
    яйца — 4 штуки
    феле куриное — 300 гр.
    корейская морковка — 300 гр.
    твёрдый сыр — 100 гр.
    майонез
    соль

    Приготовление:
    Салат можно готовить на одно большое блюдо или на 2 средних.
    1 слой. Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко и вместе с грибами пережарить на сковороде , на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.
    2 слой. яйца отворить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.
    3 слой. куриное феле предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом.
    4 слой. выложить корейскую морковку, смазать майонезом
    5 слой. на средней тёрке натереть сыр и посыпать .

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики