47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    9 САМЫХ ВКУСНЫХ блюд с фарша!

    1. Запеканка картофельно — мясная

    — Фарш 300-400гр

    — лук 2-3шт
    — картошка 3 шт крупные
    — лешье мясо (вареные или маринованные) 150гр
    — 1 помидор
    — чеснок 3 зуб
    — сметана в фарш 1-2 ст л
    — хмели -сунели в начинка 1 ч л
    — соль, перец черн молотый
    — тмин в фарш 1/3 ч л
    Заливка:
    — сыр 100гр
    — секрет 50мл
    — сметана 2-3 ст л
    — зелень
    — соль, перец.

    Фарш перемешать со сметаной и специями, усолить. Лук порезать, обжарить до мягкости. Картошку порезать тонкими кружочками. Помидор покромсать кубиком мелким. Грибы, если крупные, тоже порезать. Для заливки сыр потереть, перемешать с молоком и сметаной, мелко порезанной зеленью, солью и перцем. На дно формы укладываем лук-резанец, посолить слегка, на него фарш, сверху помидоры с грибами, посолить, можно специй, закрываем картошкой, наполнить сырной смесью и закрыть фольгой. Поставить в разогретую до 180* духовку до готовности картошки. (мин 40-60)

    2. Творожно — мясные котлетки в томатном соусе

    — Начинка 500гр
    — творог 100гр
    — лук 1 шт
    — сметана 1 ст л
    — зелень
    — смысл, перец, чеснок, тмин по вкусу

    Все смешать, отбить об миску, развить котлеты, обвалять в муке, обжарить до золот корочки.
    Соус: 1 крупная порезанная глава, томат паста 3 ч л, сахар, соль, перец, вода, мука 1 ч л, зелень. Обжарить лук, покрывать мукой, пожарить 1-2 мин, добавить томат пасту, перемешать, потомить 3 мин, обусловить воду, немного потушить. Залить котлеты, тушить до готовности. В конце посыпать зеленью.

    3. Скоромный хлебец с сыром

    Мясной хлебец с сыром — это достойная замена обычным котлетам. Готовится пошутил да и будет просто и самое главное — не нужно стоять у плиты.

    Для приготовления хлебца потребуется:
    — начинка 400 г
    — 1 яйцо (у меня 2 желтка)
    — 1 луковица
    — сыр 100 г
    — помидор 1 шт
    — кетчуп 1-2 ст л
    — зеленка
    — соль, перец и зира по вкусу

    Порежем лук кубиком и пассеруем его получай небольшом количестве масла. Сильно зажаривать не нужно.
    Фарш перемешаем с остывшим луком, яйцом, солью и специями.
    Порежем половину река чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками.
    Добавим сыр и порезанную трава в фарш. Перемешаем и отобьем его об миску.
    Выложим массу в форму (если далеко не силиконовая — смазать).
    Смазать кетчупом и сверху внахлест уложить помидоры.
    Поставить в духовку быть 230* на 30 мин. Затем достать, посыпать оставшимся сыром (который насандалить) и вернуть в духовку еще на полчаса.
    Готовый хлебец остудить (если много жидкости — соединить). Нарезать на кусочки и подавать с любым гарниром.

    4. Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе

    Голубцы — сие всеми любимое блюдо. Готовить их можно как на плите, так и в духовке. В духовке голубцы получаются ни на копейку не хуже, а может быть даже и вкуснее. Попробуйте.

    Ингредиенты на 5 шт:
    — капустные листья 5 шт,
    — начинка любой с перекрученной луковицей 250 г,
    — рис полуготовый 2-3 ст л,
    — соль и перец числом вкусу,
    — 3 ст л молока,
    — зелень.
    Для соуса:
    — сметана 3 ст л,
    — молоко 3 ст л,
    — первое или вода 100 мл,
    — томатная паста 1 ст л,
    — мука 1 ч л,
    — соль и перец.
    Начинка перемешать с рисом, молоком, посолить, поперчить. Листья отварить до полуготовности. Начинить фаршем. Прийти голубцы. Сложить их в огнеупорную форму. Для соуса перемешать молоко, сметану, томатную пасту, муку и пашот. Посолить, поперчить по вкусу. Залить наши голубчики. Форму накрыть фольгой. Вооружить в духовку на 40 мин. Температуру выставляйте такую, чтоб соус не всем сердцем кипел, примерно 180-200*. Готовые голубцы щедро посыпать зеленью и звать за харч своих любимых.

    5. Мясные фрикадельки в томатном соусе

    Для приготовления мясных фрикаделек в томатном соусе вы потребуется:
    Для фрикаделек:
    — ​300 г перекрученного с луком мясного фарша;
    ​​- 2 зубчика чеснока;
    — немного зелени;
    — ​​смысл и перец — по вкусу​​.
    Для соуса:
    — 500 г томатов с собственном соку;
    — 1 луковица;
    — 1 перец переслащенный;
    — 1 ч. л. паприки сладкой молотой;
    — 0,5 ч. л. хмели-сунели;
    — 0,5 ч. л. молотого имбиря;
    — перец красный молотый — до вкусу;
    — соль — по вкусу;
    — 1 ч. л. сахара.​​​​​​​​​​
    Фарш перемешать с измельченными чесноком и зеленью, присолить и поперчить. Мокрыми руками сформовать маленькие шарики — фрикадельки. Помидоры порезать мелко кубиком.
    С целью соуса немного обжарить на сковороде порезанный лук​​, добавить порезанный соль соломкой, потушить пару минут. Помидоры добавить в сковороду вместе с томатным соком.
    Подкачат все специи, соль и сахар. Перемешать. В кипящий томатный соус выложить мясные фрикадельки​​​ и смирять на медленном огне 15 минут. Подавать с любимым гарниром. У меня спагетти. Уснастить мясные фрикадельки в томатном соусе зеленью.

    6. Детская макаронная запеканка с тефтелями

    Для сборы 2х порций нам понадобится:
    — макароны уже отваренные (но не до конца) 250 г,
    — 2 яйца,
    — 100 мл сливок
    — соль,
    — сыр твердый 40 г,
    — 2 тефтели или фрикадельки крупные (или 4 мелкие).

    Млеко взбить с яйцами и солью вилкой. Сыр натереть на крупной терке и перемешать с макаронами.
    Данное) время все залить молочной смесью и перемешать. Отварить тефтели (у меня были уже готовые замороженные) и выложить в форму в (видах запекания подходящего размера. Сверху выложить макароны. Запекать при 180*-200* примерно 25 мин. Готовую запеканку легонечко остудить, достать из формы и нарезать на порционные кусочки.

    7. Запеканка с мясом и овощами

    Во (избежание приготовления нам потребуется:
    — фарш — 250 г;
    — капуста пекинская — 100 г;
    — кабачок — 200 г;
    — лук-севок — 1 шт;
    — помидор — 1 шт;
    — чеснок — по вкусу;
    — сыр — 70 г;
    — яичко сырое — 1 шт;
    — молоко — 120 мл;
    — соль и перец по вкусу.

    Самострел порезать кубиком, обжарить. Добавить фарш. Жарить до выпаривания жидкости, помешивая. Усолить, поперчить, добавить рубленный чеснок. Кабачок порезать кольцами/полукольцами, обжарить с 2х сторон. Капусту нашинковать, помять с солью крохотку. Выложить в форму нижним слоем. На капусту выложить фарш. Далее кабачок, засолить. Сверху порезанный кружочками помидор. Яйца взбить с молоком, солью и перцем. Залить ряды. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать запеканку сверху. Запекать 20 мин подо крышкой и 15 мин без крышки при 200*. При подаче можно разубрать запеканку зеленью.

    8. Котлетки в томатном соусе с картошкой

    — Фарш 400гр
    — лук 1 шт
    — сметана 1 ст л
    — обрат 2-3 ст л
    — соль, перец молотый
    — Мука для панировки.
    Соус:
    — лук 1 шт,
    — каротель 1 шт,
    — томат паста 2-3 ст л,
    — мука 1 ст л,
    — чеснок 3-4 зуб,
    — минералка 300-400мл,
    — соль,
    — сахар,
    — перец по вкусу.
    — Зелень.

    Смешать фарш, незначительно порезанный лук, посолить, поперчить, добавить сметану и молоко, хорошо перемешать. Сформировать котлетки, обвалять в муке, обжарить задолго. Ant. с золот корочки. Для соуса обжарить лук с морковкой, всыпать муку, перемешать, пририсовать томат пасту, снова тщательно перемешать, пожарить немного, влить кипяток, размешать, чтоб малограмотный было комочков, посолить, посахарить, поперчить по вкусу, потомить пару минут, присчитать мелко рубленный чеснок. Залить котлетки. тушить до готов
    ности. В конце припорошить зеленью. Подавать можно с картошкой.

    9. Шнельклопс — рецепт блюда из фарша

    Для сборы «шнельклопса» из фарша потребуется:
    — фарш — 300 г;
    — лук репчатый — 1 шт;
    — страдание — 1,5 ст л;
    — соль, перец черный, кориандр молотый — по вкусу;
    — чеснок — 3 зубка ((бог) велел вообще не добавлять);
    — сметана — 2 ст л;
    — картошка — по вкусу;
    — отвар через картофеля — 300 мл;
    — зелень.

    Картошку сварить, отлить 300 мл жидкости с нее. Татарка порезать кубиком, обжарить до золотистого цвета. Добавить фарш и, постоянно помешивая, поддавать жару до готовности.
    Посолить, поперчить, посыпать кориандром немного, добавить рубленный чеснок. Спутать.
    Посыпать мукой, перемешать.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики