47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    9 самых вкусных салатов возьми каждый день

    Подборка:

    1. Салат вкусненький с сухариками.

    2. Салат с копченым сыром.
    3. Хрустящий однолетник с ананасами и курицей.
    4. Салат из пекинской капусты с курицей.
    5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
    6. Рапунцель с яйцом и ветчиной.
    7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
    8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
    9. Латук посевной с корейской морковкой.

    1. Салат с сухариками

    Состав:

    Огурец свежий — 1 большой,
    Грудка куриная отварная ( иль куриная ветчина) грамм 250,
    Сыр твёрдых сортов 70-100 грамм,
    Кукуруза 1 банка,
    Чеснок каплю,
    Сухарики,
    Майонез.

    2. Салат с копченым сыром

    Приготовление:

    Морковь(сырая)-1 шт.
    Сыр колб.-100 гр.
    Сервелат копчёная-100 гр.
    Чеснок-3 зубчика.
    Майонез-2 стол.л.
    Кукуруза консервированная.-1 баночка тесный.
    Соль,перец.
    1.Морковь и сыр натереть +колбаса(соломкой)+кукуруза+чеснок и майонез.
    2.Отделать зеленью!

    3. Хрустящий салат с ананасами и курицей

    Ингредиенты:

    300 гр. куриного филе
    200 гр. консервированных ананасов
    200 гр. твердого сыра
    100 гр. белого питание или батона
    Масло растительное
    Майонез на заправку

    Приготовление:

    Нарезаем курицу для небольшие кусочки и обжариваем ее на растительном масле до румяной корочки. Нарезаем папундер на небольшие кубики и также зажариваем его до золотистого цвета на разогретой сковороде. Кубиками нарезаем консервированные ананасы, для мелкой терке трем сыр.
    В большой тарелке смешиваем обжаренное филе, сыр, ананасы и хрустящие сухарики. Заправляем выше- салатик майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита! Отличный салатик, который подлинно украсит ваш праздничный стол в дни торжеств. Отлично подойдет людям, любящим разные салаты с сухариками.

    4.Салат из пекинской капусты с курицей

    Ингредиенты:

    — 300 г пекинской капусты
    — 1 куриное (филейная) вырезка
    — 1 огурец
    — 4 яйца
    — 1 пучок зеленого лука
    — соль, перец, майонез

    Приготовление:

    Ставим варить куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Еврейский (стрептоцид мы потом использовали для супа). Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим ядовит лук. Огурец нарезаем соломкой. После того, как наше куриное филе отворилось, нарезаем мелким кубиком. А неведомо зачем же отвариваем яйца и крошим их мелко. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.
    Заправляем майонезом и подаем порционно.

    5. Италийский салат с ветчиной, сыром и овощами

    Ингредиенты:

    — Ветчина — 300 г
    — Помидоры — 2 штуки
    — Перец болгарcкий — 2 выкрутасы
    — Макароны — 400 г
    — Кукуруза консервированная — 300 г
    — Сыр — 200 г
    — Майонез — по вкусу

    Настаивание:

    Отварите макароны — лучше вcего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной вoде, cлейте и если позволите им остыть.
    Нарежьте помидоры и перец кубикaми, ветчину — тонкими ломтикaми. Сыр потрите бери крупной терке.
    Cмешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом.

    6. Салат с яйцом и ветчиной.

    Ингредиенты:

    — 400-500 г подкопченной ветчины
    — 4 яйца
    — 1 приятный перец
    — 1 огурец
    — 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
    — небольшой пучок свежего укропа
    — майонез
    — бузун

    Приготовление:

    1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и фенхель в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
    2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
    3. Нарежьте ветчину получи и распишись тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
    4. Порежьте перец на полоски. Очистите овощ, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
    5. Нарежьте бодрый укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте до сих пор раз.

    7.Салат с курицей, фасолью и сыром

    Незамысловатый салатик из простых ингредиентов, а очень и очень вкусный – совершенно не пресный, сытный и довольно пикантный

    Ингредиенты:

    — Отварное куриное филей – 300 г
    — Фасоль (отварная или консервированная) – 200 г
    — Сыр (твёрдый) – 150 г
    — Кукуруза (консервированная) – 400 г
    — Маринованные огурцы – 3-4 шт.
    — Черным-черен хлеб – 3 ломтика
    — Чеснок – 1 долька
    — Соль, майонез, пучок петрушки

    Приготовление:

    Чеснок обработать, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного содержание натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филей нарезать небольшими кусочками.
    Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками alias соломкой. Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике перетасовать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики изо чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.

    8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками (105 ккал/100 гр)

    Ингредиенты:

    фасоль красная в собственном соку 200 гр
    2-3 вареных яйца
    крабовые палочки 200 гр
    сметана, бузун, перец, зелень.

    Приготовление:

    С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелочно порезать.
    Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Эскариоль готов!

    9. Салат с корейской морковкой

    Ингредиенты:

    грибы шампиньоны — 200 гр.
    лук репчатый — 2 средних
    яйца — 4 фантазия
    феле куриное — 300 гр.
    корейская морковка — 300 гр.
    твёрдый сыр — 100 гр.
    майонез
    бузун

    Приготовление:

    Салат можно готовить на одно большое блюдо или на 2 средних.
    1 тропопауза. Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко и вместе с грибами пережарить получай сковороде , на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.
    2 налет. яйца отворить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.
    3 слой. куриное феле пе отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом.
    4 слой. выложить корейскую морковку, умастить майонезом
    5 слой. на средней тёрке натереть сыр и посыпать.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики