47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    9 уникальных рецептов картофельного приправа.

    1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, переполнить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.

    2. Картошку размять в приправа. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Томат нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.

    Показать полностью..

    3. Картошку размять в томат, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), по счастью взбить.

    4. Заправить пюре чесноком, истолченным с зеленью, семенами укропа, разведенным растопленным сливочным маслом.

    5. Сделать начес 1-2 яичных желтка с несколькими ложками сметаны, заправить этой смесью приправа. Если не уверены в качестве яиц, то не применяйте этот проект блюда. Иначе рискуете подцепить неприятные, а то и опасные заболевания.

    6. Шкварки (выжарки) с небольшим счетом вытопленного жира добавить в размятую картошку и взбить.

    7. Сыр твердых сортов насандалить на мелкую терку. Пюре чуть разбавить кипящим молоком, добавить сыр и тщательно сболтнуть. Объем сыра должен составлять где-то четверть от объема томат.

    8. Картошку размять, добавить кусочек сливочного масла, перемешать с мелко нарезанной зеленью (копр, зеленый лук, петрушка) и чесноком.

    9. В картофельное пюре, разведенное молоком, всыпать горсточку толченых орехов.

    В надежде пюре получилось вкусным, нужно соблюсти несколько правил. Картошка должна браться из тех сортов, которые при варке разрыхляются, рассыпаются – «крахмальных». Если нет клубень остается внешне без изменений, хотя он сварился, то такая картошка подходит для жарки, но нежного пюре из нее не получится.

    Верно, картошку следует тщательно очистить. Это касается не только кожуры, да и «глазков». Мякоть вокруг них плохо разваривается, потому не стоит извращать свой обед или ужин, лучше удалить эти места сразу. Торговать картошку для пюре целиком нецелесообразно. Ее стоит нарезать. При этом кусочки должны водиться примерно одинаковой формы и величины. Это позволит им свариться одновременно. Мелочно тоже резать не нужно, иначе рискуете получить бесполезное пюре. И старый и малый его питательные и полезные вещества останутся в отваре.

    Молоко должно быть как кипящим. От холодного молока пюре делается серым. Пюре любит, дай вам его долго взбивали. Когда у него однородная кремообразная консистенция, это значица, что можно подавать на стол. А если до однородности и кремообразности всё ещё далеко, работаем толкушкой дальше. Подавать пюре следует только горячим. Разогретое оно теряет самобытный замечательный вкус.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики