47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    9 вкусных салатов!

    1.Салят из белокочанной капусты с курицей и яичными блинчиками

    Состав:

    Яйца – 2 шт
    Молоко – 2 ст.л.
    Куриная грудка – 1 шт (~ 200 гр)
    Белокочанная кимчи – 300 гр
    Укроп – 2-3 веточки
    Майонез, соль

    Приготовление:
    Куриную грудку отварить, дай вам онаосталась мягкой можно воспользоваться этим рецептом.

    Яйца смешать с молоком, и отдаленно смазанной растительным маслом сковороде пожарить тонкие блинчики. В зависимости от размера сковороды должно быть получиться 2-4 блинчика.

    Капусту нашинковать достаточно мелко и хорошо помять, чтобы возлюбленная начала давать сок.

    Остывшую куриную грудку разобрать на достаточно крупные волокна.

    Яичные блинчики чикнуть полосками шириной около сантиметра.

    Укроп хорошо измельчить.
    Соединить все ингредиенты, оставив два-три зелени и яичных блинчиков для украшения.

    Добавить к салату желаемое количество майонеза и сболтить.
    Перед подачей разложить салат по порционным тарелкам, украсив укропом и полосками блинчиков.

    2.Моряцкий салат с креветками, кальмарами, икрой и крабовыми палочками

    Состав:
    Креветки – 500 гр
    Кальмары – 2 шт
    Крабовые палочке разве мясо краба – 200 гр
    Яйца – 4 шт
    Красная икра – 50 гр
    Майонез

    Приготавливание:
    Морепродукты для приготовления салата нужно предварительно подготовить.

    Креветки забросить в кипящую воду, дождаться их всплытия и стянуть, затем охладить и очистить от панциря. Кальмаров разморозить, окунать их в кипящую воду держи 30 секунд, затем счистить свернувшуюся кожу и удалить внутренности. Яйца отварить поперед готовности.

    Очищенные кальмары порезать небольшими полосками.

    Крабовые палочки порезать мелким кубиком.

    Так же самое сделать с варёными яйцами.

    Соединить все измельчённые продукты с очищенными креветками, вправить нужным количеством майонеза и хорошо перемешать.

    При подаче разложить морской салат с кальмарами и креветками объединение порционным тарелкам и украсить их сверху небольшим количеством красной икры.

    3. Слоеный гаспачо с шампиньонами, копченой курицей и корейской морковью

    Состав:
    2 вареных куриных яйца
    1 головка репчатого Луканя
    100 гр. свежих шампиньонов
    1 копченая куриная грудка
    корейская морковь
    майонез
    корейская морковина
    2 крупных свежих моркови
    2 зубчика чеснока
    щепотка молотого кориандра
    щепотка красного перца
    щепоть черного перца
    соль по-вкусу
    щепотка сахара
    уксус 9%
    растительное масло

    Стряпанье:
    Для салата нужно заранее приготовить корейскую морковь и дать ей настояться в перемещение 5-6 часов.
    Морковь натереть на специальной терке для корейской моркови. Прибросить в морковь сахар и соль и хорошо помять руками, чтобы морковь выделила сок и стала мягкой.

    Чеснок убрать, натереть на мелкой терке и добавить к моркови.

    Растительное масло раскалить на сковороде, бить в него специи и подержать на огне 5 секунд. Горячее масло сразу же вылить нате морковь и хорошо ее перемешать.

    Добавить в морковь по-вкусу уксус, перемешать и покинуть на 5-6 часов в холодильнике.
    Для приготовления салата замочить в растворе уксуса и воды (25 мл. уксуса и 50 мл. воды) репчатый шнитт, предварительно очищенный и порезанный четверть кольцами.

    Для салата лучше взять глубокую чашку с плоским дном.
    Получи и распишись дно чашки выложить тонкие кружочки вареного яйца

    Далее на яйца выложить протомленный репчатый лук.

    Покрыть лук сеточкой из майонеза.
    Далее выложить свежие шампиньоны, порезанные ужас тонкими ломтиками. Присыпать грибы солью и черным перцем.

    Смазать шампиньоны хорошим слоем майонеза, с целью он полностью покрыл грибы.
    Сверху выложить корейскую морковь.

    Опять сделать сеточку с майонеза.
    Последним слоем выложить копченую курицу, порезанную небольшими брусочками.

    Поставить гаспачо в холодильник на 6-8 часов.
    Перед подачей на стол чашку с салатом филигранно перевернуть на красивое блюдо, таким образом, выложенные в самом начале яйца, окажутся верхним слоем салата.

    4.Моление из картофеля с копченной горбушей и маринованным луком

    Состав:
    Картофель – 2-3 шт
    Копчёная коса – 100 гр
    Зелёный лук – 3-4 шт
    Яйца – 3 шт
    Морковь – 1 шт
    Майонез

    Стряпанье:
    Для приготовления салата нужно предварительно отварить до готовности картофель и морковь. Гнать их нужно не очищая в подсоленной воде 20-25 минут в зависимости от размеров.
    Врассыпную сварить яйца вкрутую.
    Все отваренные ингредиенты охладить и почистить. Копчёную горбушу да очистить от кожи и костей.
    Затем потереть на крупной терке картофель и морковку, а яйца рыбу и сопливый лук порезать небольшими кубиками.

    Наиболее эффектно этот салат смотрится, если накоплять его в обратном порядке в неглубокой посуде, а потом перевернуть на тарелку.

    Для сего можно взять эмалированную литровую кружку, ковшик или сотейник.
    Чтобы салат получше было извлекать, дно и стенки посуды нужно выстелить пищевой плёнкой.
    На дне нужно выложить натёртую морковь, затем порезанные яйца, смешанные с достаточным количеством майонеза. Там зелёный лук, копчёную горбушу. Рыбу смазать майонезом и уложить последний слой картофеля. Сервировать посуду пищевой плёнкой, хорошо прижать все слои и оставить салат в холодильнике чтобы пропитки на 6-8 часов.

    Когда салат пропитается, извлечь его на тарелку, сняв плёнку.
    Ставший верхним оранжевый слой слегка смазать майонезом и украсить зелёным луком.
    Если Вы собираетесь навалить салат классическим методом, без переворачивания, то описанный выше порядок слоёв нужно модифицировать.

    5.Салат с консервированной рыбой и сыром

    Состав:
    Картофель – 2 шт
    Консервированная скумбрия – 1 банка
    Шниттлук – 1 шт
    Яйца – 3 шт
    Твёрдый сыр – 100 гр
    Уксус – 1 ст.л.
    Майонез

    Стряпание:
    Перед приготовлением салата нужно предварительно отварить до готовности картофель в мундире и яйца и недурно охладить.
    Лук порезать тонкими четвертькольцами, добавить уксус и холодной воды, чтобы симпатия полностью покрыла лук. Оставить его мариноваться на 30 минут.
    Картофель обработать и потереть на крупной тёрке. Уложить его на дно глубокой тарелки пользу кого салата.

    Смазать картофель тонким слоем майонеза.
    Консервированную скумбрию размять вместе с жидкостью задолго. Ant. с однородного состояния и выложить ровным слоем поверх картофеля.
    С замаринованного лука полностью интегрировать жидкость и уложить на рыбу.

    Снова сделать тонкий слой майонеза, затем засыпать порезанные мелким кубиком варёные яйца и снова слой майонеза.
    Сверху украсить салят натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром.

    Перед подачей на стол передать салат в холодильнике как минимум на час.

    6.Салат с печенью трески и солеными огурчиками

    Сортамент:
    Печень трески – 1 банка
    Картофель – 1-2 штуки
    Солёные огурцы – 1-2 шт
    Непоколебимый сыр – 100 гр
    Зелёный лук – 2-3 шт
    Майонез

    Приготовление:
    Перед приготовлением салата нужно предварительно отварить картофель в мундире в течение 20 минут. Затем его нужно охладить и надраить.
    Нижним слоем салата должен стать натёртый на крупной тёрке сыр, дьявол позволит сделать основу салата прочной.

    С печени трески полностью слить масло, луч размять печень вилкой и уложить поверх сыра.

    Зелёный лук мелко порубить и пришить на печень трески.

    Охлаждённый картофель натереть на крупной тёрке и выложить сверх зелёного лука. Обильно смазать картофельный слой майонезом и хорошо разровнять.

    Огурцы нарезать тонкими кружочками, аккуратно уложить огурец на майонез. Можно сформировать из огуречных кружочков каждый кому не лень желаемый узор.







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики