47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Июл
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Власть имущие Краснодарского края предложили изменить систему выдачи акцизов виноделам и проверять процесс производства напитков, начиная от виноградной лозы.

    «Действующая контур контроля производства винной продукции, когда акцизную марку клеят возьми бутылку с уже разлитым напитком, не дает гарантии его качества. Красные, белые и игристые производят хоть в тех регионах, где никогда не было ни винограда, ни традиционного виноделия. Ась? за сырье используют при этом, насколько эти алкогольные постные натуральны и безопасны -. проконтролировать до момента продажи песенка спета сложно. Отсюда - волна опасного суррогата под вывеской «Вина для розлив», отмечается в сообщении пресс-службы администрации региона.

    До ее данным, чтобы изменить ситуацию, кубанские власти предложили новую схему контроля: попускать к реализации и получать акциз будут только вина, произведенные из натурального винограда. Так есть предприятие-производитель сначала должно продемонстрировать собственные виноградники, масштаб винограда и соответствие натурального сырья объемам и технологии производства и лишь того) клеить на готовые бутылки акцизную марку.

    По словам руководителя краевого управления сообразно виноградарству, виноделию и алкогольной промышленности Олега Толмачева, это контроль после эффективной европейской формуле «один куст - одна цецуля - одна марка».

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики