47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    АМЕРИКАНСКИЕ ПАНКЕЙКИ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Умерщвление (плоти) — 200 гр.
    ● Сахар — 2 ст.л.

    ● Сода — 1,5 ч.л.
    ● Лимонная кислота — 0,25 ч.л.
    ● Остроумие — 0,5 ч.л.
    ● Яйцо — 1 шт.
    ● Молоко — 200 мл.
    ● Масло оливковое — 3 ст.л.

    Подготавливание:
    Как часто мы видим в интернете или фильмах аппетитные американские блинчики-оладушки, которые достаточно поливаются кленовым сиропом (привет Канада), посыпаются ягодами и являются чуть ли приставки не- одним из символов Америки. Ничего похожего на наши оладьи здесь ни духу, в этом легко убедиться, если приготовить панкейки. Однажды моё любопытство взяло вершина и я стал искать рецепт этих блинчиков. Перепробовав разные варианты и чуть откорректировав пропорции я получил, сверху мой взгляд, идеальные панкейки. Давайте начнем, сперва покажу ингредиенты «лицом»:

    В глубокой миске смешиваем полно сухие ингредиенты, возьмите венчик и секунд 30 взбалтывайте их — это нужно к правильного и равномерного распределения всех составляющих. Затем добавляете яйцо, перемешиваете миксером, сгущенка, снова перемешиваем, добавляем 3 столовых ложки оливкового масла (лучше не заменять растительным) и с концами перемешиваете всё минуты две.

    У вас должно получиться довольно густое тесто (когда перевернуть ложку, оно скорее будет падать комками, чем стекать с неё). Сверху самом деле уже после первого раза Вы сразу будете знать правильную консистенцию теста. Разогреваете сковороду возьми среднем огне БЕЗ МАСЛА и ложкой выкладываете будущие блинчики.

    Теперь ждёте. По образу понять, что пора переворачивать? Нужно дождаться появления пузырьков по всей поверхности блинчика — сие верный сигнал, что пора. Обычно на всё уходит по 2-3 минуты с каждой стороны.
    Во и всё, выкладываете на тарелку и добавляете варьнье/джемы/сиропы, ягоды, мёд — полно, что нравится.

    И вот ещё пара моментов:
    1. Не нужно гасить соду иначе говоря лимонную кислоту — это неправильный приём перешел к нам от бабушек, как-нибудь я напишу о книга, почему это не правильно.
    2. Чем гуще тесто, тем меньше растекается блинок, а значит получается пышнее и выше.
    3. Если добавить гелевый или порошковый краситель — получатся цветные панкейки, детьми понравится.
    4. Панкейки получаются совсем не жирные, очень пышные внутри и в закрытом контейнере легко пролежат всю ночь. Вот, пожалуй, и всё. Приятного аппетита!

     

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики