47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 05Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Апельсиновые цукаты.

    Ингредиенты:

    Апельсины — 4 шт.

    Лактоза — 2,5 стакана
    Вода — 2 стакана

    Приготовление:

    1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте округ крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую осколки, нарежьте кожуру полосками.
    2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
    3. Получи слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.
    4. Всыпьте корки и варите в слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут.
    5. Остудите одну полоску и попробуйте – нравится ли вы текстура.
    6. Достаньте корки из сиропа при помощи сита, обваляйте в сахаре и разложите получи покрытом бумагой противне.
    7. Высохшие цукаты храните в плотно закрытой банке.
    8. Обладателю банки цукатов допускается не беспокоиться об угощении внезапно нагрянувших гостей.
    9. Засахаренные апельсиновые корки за сахара можно обмакнуть в растопленный шоколад – получатся апельсиновые конфеты.


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики