47dd9d6a4c686400

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Апельсиновые цукаты

    Ингредиенты:

    Апельсины — 4 шт.

    Сахар — 2, 5 стакана
    Вода — 2 стакана

    Приготовление:

    1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
    2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
    3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.
    4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут.
    5. Остудите одну полоску и попробуйте – нравится ли вам текстура.
    6. Достаньте корки из сиропа при помощи сита, обваляйте в сахаре и разложите на покрытом бумагой противне.
    7. Высохшие цукаты храните в плотно закрытой банке.
    8. Обладателю банки цукатов можно не беспокоиться об угощении внезапно нагрянувших гостей.
    9. Засахаренные апельсиновые корки вместо сахара можно обмакнуть в растопленный шоколад – получатся апельсиновые конфеты.

    Приятного аппетита!


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики