47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Готовое курбан

    Обычно, когда мы едим апельсины, шкурки счищаем и выбрасываем, и даже невыгодный задумываемся, что из них может получиться отличный десерт. Только нужно с руками и с ногами оторвать еще готовую плитку шоколада, желательного темного. Приготовление апельсиновых палочек беспримерно простое, стоит только сварить их и окунуть в шоколад. Пригодится такое сласть как дополнение к столу, если вы решили попить чай, кофе, либо пригласили друзей бери чашечку чая..

    Десерт такой очень необычный и вкусный. Приготовьте, не пожалеете!

    Ингредиенты к рецепту:

    • 3 апельсина
    • 200 г сахара
    • 200 мл воды
    • 200г шоколада

    Готовим апельсиновые палочки в шоколаде

    Берем апельсины, счищаем с них корочку. Спустя время нарезаем шкурку длинными полосками.

    Шаг 1

    Ставим кастрюлю с водой на горение, доводим воду до кипения, высыпаем в нее корки, варим их предварительно мягкости и прозрачности.

    Шаг 2

    Вынимаем полоски апельсиновые из воды, можно прибегнуть дуршлагом, даем воде стечь. Выкладываем корочки на решетку. Обильно обсыпаем их сахаром, позволено даже обвалять корки в сахаре.

    Шаг 3

    От этого корочки станут к тому же аппетитнее.

    Берем плитку шоколада, подогреваем водяную баню, растапливаем шоколад держи водяной бане до жидкого состояния.

    Каждую полоску корки окунаем в плывучий шоколад, складываем корочки на решетку. Шоколад должен застыть при комнатной температуре.

    Апельсиновые палочки в шоколаде готовы

    Подаем готовые фабрикаты на стол. Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики