Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Цитрусовый манник

    Простейший и вкуснейший пирог. Просто идеален для тех, кто считает калории, вследствие того что как содержание жира в нём минимально. Самый жирный продукт, который входит в товарняк – это кефир. А жирность кефира подобрать совсем не составляет труда, можно 0%.

    Ингредиенты:

    1 стакан кефира любой жирности;
    1 стакан манной крупы;
    1 стакан сахара;
    2 яйца;
    Вотан небольшой апельсин;
    3 столовых ложки пшеничной муки;
    1 столовая ложка разрыхлителя чтобы теста;
    соль, кардамон, сахарная пудра.

    Приготовление:

    1. В кефир постепенно ввожу и размешиваю манку. Подсыпаю капля за каплей, чтобы не образовалось комочков, благо, в кефире размешивается без проблем. Полученную массу оставляю минут нате тридцать, чтобы размякла и набухла манка.
    2. Спустя время, яйца растираю с сахаром и щепоткой соли, перемешиваю с манной толпой. Апельсин натираю на крупной тёрке целиком с кожурой. Можно без косточек. Ввожу в смешение апельсиновую кашицу и немного молотого кардамона.
    3. Старательно перемешиваю. В принципе, можно изготовлять, добавив разрыхлитель, но по собственному опыту, рекомендую добавить муку. Помимо муки вкуснее, конечно, пирог так и тает во рту, однако, самая большая сумма состоит в том, что пирог извлечь из формы довольно проблематично, алло и надёжнее с мукой-то – пропекается без проблем. Потому, добавляю две-три ложки мучения. Ant. радости, в которой заранее размешала ложку разрыхлителя. Чем крупнее и сочнее апельсин, тем пуще муки добавляем. Я добавила три.
    4. Размешиваю муку и отправляю в духовку заранее прогретую градусов предварительно 180 С, не больше. Лучше дольше печь на меньшем огне – стенки сей изделия очень любят пригорать раньше, чем пропечётся серединка. И форму самое лучшее брать шире, чем выше по той же причине. Пусть безграмотный такой высокий, зато более равномерно пропечённый. Скажу по секрету, в (видах семьи, а не для съемки беру форму 28 см, низенький, зато классненький. Печём минут 20-25, подготовленность проверяем деревянной палочкой.
    Немного припудрим… И, вуаля!

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики