47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Цитрусовый мармелад

    Именно так называется классический английский конфитюр, способный волшебным образом скрасить что бог на душу положит утро.

    Ингредиенты:

    -Апельсины — 1 кг
    -Яблочный сок без мякоти — 650 мл
    -Кулер — 600 г

    Приготовление:
    1. Апельсины тщательно помыть и очень тонко нарезать ломтиками за компанию с кожурой. Косточки удалить и поместить в «мешочек» из нескольких слоев марли.
    2. В кастрюлю ввести яблочный сок, положить нарезанные апельсины и мешочек с косточками. Довести аминь до кипения и варить на медленном огне 30–40 минут, докол цедра не станет мягкой.
    3. Всыпать сахар и варить, помешивая, предварительно полного его растворения, около 5 минут. Затем увеличить огонь и раздвинуть н сильно покипеть смеси еще 4 мин. Снять с огня, убрать пенку и выколупнуть мешочек с косточками. Дать остыть мармеладу в течение 15 минут, а следом разложить по стерилизованным теплым баночкам и закатать.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики