47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 15Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Цитрусовый пирог

    Ингредиенты:

    — 200 гр. сливочного масла

    — 3 яйца
    — 2 стакана муки
    — 1 стакан сахара
    — 1 ч.л. пекарского порошка
    — щепочка соли
    — 1 груша
    — 2 апельсина
    — 1/2 стакана сахарной пудры
    — 1 гр. ванилина

    Приготовление:

    Разотрите миксером яичные желтки с сахаром, далее с размягченным маслом, дайте отдохнуть несколько минут и положите соль, ванилин, пекарский порошек, замесите мукой. Тесто неважный (=маловажный) должно быть жестким и забитым, а мягким. Поставьте его в холодильник, пока приготовите остальное.

    Взбейте охлажденные яичные белки с сахарной пудрой, в конце капните точка в точку капельку уксуса, чтобы получились крутые белковые пики.

    Почистите грушу (яблоко), порежьте дольками, и почистите апельсины, разделите на дольки.

    Смажьте форму сливочным маслом, выложите тесто и разровняйте руками, поставьте в горячую духовку 220 гр. сверху 15 минут, чтобы корж пропекся. Затем выложите дольки груши, апельсина и покройте белковым кремом.

    Поставьте в духовку ещё раз на 20 минут. Подавать лучше, остудив, тогда пирог не потечет.

    СОХРАНИ вывод, чтобы не потерять!!


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики