47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Апельсиновый ТВОРОЖНИК

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 3 яйца
    ● 500 гр. творога

    ● 250 гр. сметаны
    ● 1 ст. сахара
    ● 2 ст.л. крахмала
    ● ванилин
    ● слуд с 1 апельсина

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее перед 180 градусов, ингредиенты аминь по списку сложите в емкость, включите миксер и скромно все смешайте в течении минуток 3-4. Следом возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом тож же демократично устелите пекарской бумагой, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут держи 40-50, коль скоро серединка будет немного дребезжащего вида не стоит пылать, когда творожник остынет весь век замечательно схватится.

    Остудить непременно, просто так как тот самый вкусный вкус сего изделия в горячем виде невозможен . Цедру апельсина есть заменить на сухофрукты, свежие дары помоны, орехи.А еще все это предприятие можно выпекать на основе из теста, ужели, как в чизкейках, порубили бисквит с маслом, выложили дно, залили сверху сырную красоту, выпекли.

    Приятного аппетита!

    Сольфатор: Шедевры кулинарии
    Рекомендуем подписаться!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики