47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ По (по грибы) 15 МИНУТ.

    Коронная выпечка каждой хозяйки, рекомендуем!;)
    НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ДЕТСТВА
    Сохраните без- стенку,чтобы не потерять!

    Вам понадобится:

    1. Молоко 300 мл
    2.Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
    3. Яичко куриное 4 шт.
    4. Растительное масло 150 мл
    5.Крахмал картофельный 50 г
    6. Сахар-скорца 275 г
    7. Мука пшеничная 760 г
    8. Соль ½ ч.л.
    9. Брусника (или любая начинка) 350 г
    10. Сливочное олеонид 40 г

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    Ингредиенты 1-го этапа:
    Молоко 200 мл Сахар-песок 25 г
    Дрожжи сухие быстродействующие 15 г Мученская) пшеничная 60 г

    Подогреваем молоко, добавляем сахар, дрожжи и примерно 2 ст.ложки невзгоды, замешиваем тесто с консистенцией как жидкая сметана.
    Накрываем плёнкой и оставляем на 15-20 мин., до этого (времени не появится шапочка.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Яйцо куриное 3 шт. Сахар-мелис 50 г
    Соль 0.5 ч.л. Растительное масло 150 мл

    Соединяем яйца, сахар, перец и растительное масло в посуде, в которой будем замешивать тесто. Всё хорошенько перемешиваем.
    Ингредиенты 4-го этапа:

    Ацидофилин 100 мл

    Подогреваем молоко , вливаем в него опару, перемешиваем и соединяем с яично-масляной смесью.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Мучение пшеничная 500 г

    Затем добавляем муку. Сначала смело сыплем пол килограмма и тщательно перемешиваем ложкой.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Маета пшеничная 200 г

    Затем начинаем подсыпать оставшееся количество. Муки может уйти боле или меньше, у меня обычно уходит ещё ровно 200 граммов. Вымешиваем руками. Временами тесто начнет отставать от стенок посуды и перестанет принимать муку, выкладываем его бери стол и начинаем месить, хорошенько, не ленясь, до гладкого однородного состояния.
    Тесто обмазываем растительным маслом и кладем в посудину, в свой черед смазанную маслом. Накрываем плёнкой и оставляем подходить в тёплое место или просто в комнате, если только у вас тепло. Через полтора часа оно увеличится в два раза.

    Ингредиенты 8-го этапа: Ягода 350 г Сахар-песок 200 г

    Обминаем тесто прямо в посуде, можно немножко поразговаривать с ним даже, сказать ему, какое оно красивое да пышное :). По новой закрываем плёнкой и оставляем ещё на полтора часа. За это время позволено заняться начинкой. Тут, конечно, всё зависит от вашего вкуса. С этим тестом хороши и сладкие, и несладкие начинки. Начинай, а брусничная делается проще простого. Смешиваем бруснику с сахаром.
    Ингредиенты 9-го этапа:
    Крахмал картофельный 50 г

    Спустя время немного подавим ложкой, чтобы выделился сок, и добавим крахмал. Готово.Ещё нечасто его обминаем и накрываем полотенцем. Рядом ставим чашку с начинкой и противень. Ничего припорашивать, раскатывать не нужно, всё будем делать на весу. Руки смазываем растительным маслом (по (по грибы) весь процесс я это делаю два раза, перед каждым противнем), отрываем через теста кусочек размером с маленькое яйцо. Руками же разминаем в лепёшку размером с пригоршня, кладём в середину чайную ложку начинки и ладошку как бы закрываем, собираем в кучку, не такой рукой тесто залепляем. Оно прямо само сходится.

    Вот на верхнем фотомордочка начинки слишком много, так НЕ НАДО делать, а то она будет диффундировать. Ant. не проходить. Просто смотрите сами, при каком количестве пирожок будет хорошо слепляться. Легонько подправляем форму пирожка, слегка приплющиваем и кладём швом вниз на противень. Получай один противень у меня входит 20 пирожков (5 рядов по 4 шт.), а лишь с этого объёма теста получается примерно 35 плюс-минут 5 штук.
    Ингредиенты 13-го этапа:
    Грена куриное 1 шт.
    Перед выпечкой пирожки накрываем полотенцем и ставим на расстойку возьми 15-20 минут. Духовку разогреваем до 180 градусов. Смазываем пирожки взболтанным яйцом…
    …и выпекаем в режиме хребет-низ 10 минут с обдувом, а затем ещё 5 минут без обдува. А, в общем-так, смотрите по цвету — должна получиться красивая румяная корочка.
    После выпекания пирожки нужно прижечь растопленным сливочным маслом, сложить в посудину, накрыть полотенцем и дать «отлежаться» минут 10-15. И впору пробовать, невесомые, вкусные, пышные пирожки с «грустникой» готовы.

    Приятного аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики