47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    АППЕТИТНЫЕ САЛАТЫ Для того ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА

    1) Салат «Малахитовый браслет» с киви

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● куриное филей — 1 шт.
    ● яйца куриные — 4 шт.
    ● киви — 4 шт.
    ● яблоко зелёное — 1 шт.
    ● морковка — 1 шт.
    ● чеснок — 1 зубчик
    ● лимонный сок — 1 ст. л.
    ● майонез — послевкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Следует сразу сварить куриное филе, морковь и яйца. Куриное филей нарезать кубиками. Также нарезать 2 киви, а 2 киви оставить для украшения. На плоскую тарелку в (средняя поставить стакан и выложить вокруг куриное филе. Сверху выложить кубики киви. В майонез выпустить чеснок и нанести его сверху киви.Майонез следует немного разравнивать с помощью вилки, с тем он ложился более ровным слоем. Яйца разделить на белки и желтки и насандалить по отдельности.

    Слой белков выложить поверх киви и снова нанести майонез.Морковина натереть на тёрке и выложить сверху белков. Снова нанести майонез.Нарезать кубиками китайчонок, очистив его от шкурки, сбрызнуть лимонным соком. Яблоки выложить поверх морковного слоя и также смазать майонезом.Посыпать салат натёртыми желтками и украсить ломтиками киви. Аккуратно извлечь оболочка и вкусный салат «Малахитовый браслет» можно сразу подавать на снедь.

    2) Салат «Марго»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● картофель варёный — 2 шт.
    ● куриное (филейная) вырезка — 1 шт.
    ● маринованные грибы — 150 г
    ● яйца варёные — 2-3 шт.
    ● твёрдый сыр — 50-70 г
    ● майонез — вдоль вкусу
    ● соль, перец — по вкусу
    ● растительное масло для жарки

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Куриное филей нарезать крупными полосками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до румяной бумага. Затем остудить и нарезать кубиками.Картофель нарезать кубиками и выложить на плоское кушанье первым слоем. Сделать сеточку из майонеза.Затем выложить нарезанное куриное (филейная) вырезка, снова нанести майонезную сеточку. Майонез можно слегка размазывать вилкой, чтобы симпатия покрывал слои более равномерно.

    Нарезать кубиками маринованные грибы. Последнее время я лешье мясо не покупаю, а использую домашние, заготовленные осенью. Для этого салата можно использовать до конца шампиньоны или те грибы, которые вам нравятся. Грибы также покрыть майонезом.Нарезать кубиками яйца, выложить слоем сверху грибов, посолить и поперчить, сделать майонезную сеточку. Сверху салат «Марго» покрывать натёртым твёрдым сыром и украсить по желанию.

    3) Салат «Наслаждение»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 500 г куриного филей;
    ● 500 г шампиньонов;
    ● 4-5 соленых огурцов;
    ● 2 пучка зеленого лука;
    ● майонез для заправки.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Отварную куриную грудку нарезаем кусочками К салата шампиньоны отвариваем до готовности. Даем остыть и нарезаем крупными кусочками.Отварные шампиньоны , нарезаем крупными кусочками .Нарезаем мелочно зеленый лук. Следом мелко крошим соленые огурчики.Все ингредиенты салата смешиваем и заправляем майонезом.Выше- салат «Наслаждение» готов. Затратив минимум времени, вы получите экстазный салат с изумительным вкусом.

    4) Салат с копчёной колбасой и сухариками

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● колбаса копчёная — 100 г;
    ● сухарики пшеничные — 100 г;
    ● попкорн консервированная — 0,5 банки;
    ● яйца куриные — 3 шт.;
    ● огурец маринованный — 1 шт.;
    ● самострел зелёный — для подачи;
    ● майонез — по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Нарезать соломкой копчёную колбасу и маринованный перец.Сварить и очистить яйца, нарезать их соломкой и добавить к колбасе с огурцами.Добавить консервированную кукурузу.Приплюсовать в миску половину сухариков, а половину оставить для подачи. В итоге часть сухариков достаточно мягкой, а часть будет хрустящей. Добавить майонез и перемешать.Добавить в миску половину сухариков, а половину кончить для подачи. В итоге часть сухариков станет мягкой, а часть будет хрустящей. Примолвить майонез и перемешать.Нарезать мелко зелёный лук. Разложить салат с копчёной колбасой и сухариками в креманки, с птичьего полета посыпать оставшимися сухариками и луком.

    5) Салат «Венеция»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 400 г куриной грудки;
    ● 300 г шампиньонов;
    ● 200 г чернослива;
    ● 200 г сыра;
    ● 2-3 картофелины;
    ● 2-3 яйца;
    ● 1 мальчик;
    ● майонез для заправки.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и клубнеплод. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле. В разъемную форму выкладываем послойно, на первых порах порезанный средними кусочками чернослив. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Клямс майонеза. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять! Нижеприведённый слой — сыр, натертый на крупной терке.Затем слой сыра, натертого бери крупной терке.

    На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке неужели нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение. Поверх нашего салата «Город (каналов» натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем намаз на свое усмотрение. Салат «Венеция» можно также приготовить и передать порционно.

    6) Салат «Бунито»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● куриное филе — 250 г;
    ● яйца отварные — 3-4 шт.;
    ● морковка по-корейски — 125 г;
    ● сыр твердый — 100 г;
    ● майонез 30% жирности — по вкусу;
    ● лучший — по вкусу;
    ● зелень — для украшения.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Застудить и нарезать небольшими кусочками. Выложить первым слоем в салатник.Вторым слоем разместить морковка по-корейски, которую нужно измельчить. Смазать майонезом.Следующий слой — тертый получай мелкой терке сыр + майонез.Яйца почистить и отделить желтки от белков. Растереть белки на мелкой терке и выложить четвертым слоем. Смазать немного майонезом.

    Высокий слой — натертые на мелкой терке желтки. Этот слой салата «Бунито» намазывать майонезом не нужно.
    Украсить салат зеленью или как угодно — по своему желанию. Я украсила соломкой моркови, ромашками с белков, зеленью и клюквой. Поставить готовый салат для пропитывания в холодильник на 2-3 часа. До сего времени! Невероятно вкусный салатик «Бунито» готов!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики