47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Аппетитные салаты получай праздничный стол

    1) Салат «Малахитовый браслет» с киви

    Ингредиенты:

    ● куриное (филейная) вырезка — 1 шт.
    ● яйца куриные — 4 шт.
    ● киви — 4 шт.
    ● яблоко зелёное — 1 шт.
    ● каротель — 1 шт.
    ● чеснок — 1 зубчик
    ● лимонный сок — 1 ст. л.
    ● майонез — ровно по вкусу

    Приготовление:

    Следует сразу сварить куриное филе, морковь и яйца. Куриное филей нарезать кубиками. Также нарезать 2 киви, а 2 киви оставить для украшения. На плоскую тарелку в носитель поставить стакан и выложить вокруг куриное филе. Сверху выложить кубики киви. В майонез выткнуть чеснок и нанести его сверху киви.Майонез следует немного разравнивать с помощью вилки, с целью он ложился более ровным слоем. Яйца разделить на белки и желтки и насандалить по отдельности.

    Слой белков выложить поверх киви и снова нанести майонез.Морковина натереть на тёрке и выложить сверху белков. Снова нанести майонез.Нарезать кубиками кандиль, очистив его от шкурки, сбрызнуть лимонным соком. Яблоки выложить поверх морковного слоя и равным образом смазать майонезом.Посыпать салат натёртыми желтками и украсить ломтиками киви. Аккуратно извлечь оболочка и вкусный салат «Малахитовый браслет» можно сразу подавать на дастархан.

    2) Салат «Марго»

    Ингредиенты:

    ● картофель варёный — 2 шт.
    ● куриное (филейная) вырезка — 1 шт.
    ● маринованные грибы — 150 г
    ● яйца варёные — 2-3 шт.
    ● твёрдый сыр — 50-70 г
    ● майонез — ровно по вкусу
    ● соль, перец — по вкусу
    ● растительное масло для жарки

    Приготовление:

    Куриное (филейная) вырезка нарезать крупными полосками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до румяной бумага. Затем остудить и нарезать кубиками.Картофель нарезать кубиками и выложить на плоское шницель первым слоем. Сделать сеточку из майонеза.Затем выложить нарезанное куриное филей, снова нанести майонезную сеточку. Майонез можно слегка размазывать вилкой, чтобы дьявол покрывал слои более равномерно.

    Нарезать кубиками маринованные грибы. Последнее время я лешье мясо не покупаю, а использую домашние, заготовленные осенью. Для этого салата можно эксплуатировать шампиньоны или те грибы, которые вам нравятся. Грибы также покрыть майонезом.Нарезать кубиками яйца, выложить слоем сверх грибов, посолить и поперчить, сделать майонезную сеточку. Сверху салат «Марго» притрусить натёртым твёрдым сыром и украсить по желанию.

    3) Салат «Наслаждение»

    Ингредиенты:

    ● 500 г куриного (филейная) вырезка;
    ● 500 г шампиньонов;
    ● 4-5 соленых огурцов;
    ● 2 пучка зеленого лука;
    ● майонез для заправки.

    Приготовление:

    Отварную куриную грудку нарезаем кусочками В целях салата шампиньоны отвариваем до готовности. Даем остыть и нарезаем крупными кусочками.Отварные шампиньоны , нарезаем крупными кусочками .Нарезаем мелководно зеленый лук. Следом мелко крошим соленые огурчики.Все ингредиенты салата смешиваем и заправляем майонезом.Отечественный салат «Наслаждение» готов. Затратив минимум времени, вы получите шикарный салат с изумительным вкусом.

    4) Салат с копчёной колбасой и сухариками

    Ингредиенты:

    ● колбаса копчёная — 100 г;
    ● сухарики пшеничные — 100 г;
    ● чинквантино консервированная — 0,5 банки;
    ● яйца куриные — 3 шт.;
    ● огурец маринованный — 1 шт.;
    ● лук-порей зелёный — для подачи;
    ● майонез — по вкусу.

    Приготовление:

    Нарезать соломкой копчёную колбасу и маринованный мужской член.Сварить и очистить яйца, нарезать их соломкой и добавить к колбасе с огурцами.Добавить консервированную кукурузу.Прибавить в миску половину сухариков, а половину оставить для подачи. В итоге часть сухариков достаточно мягкой, а часть будет хрустящей. Добавить майонез и перемешать.Добавить в миску половину сухариков, а половину сохранить для подачи. В итоге часть сухариков станет мягкой, а часть будет хрустящей. Прирастить майонез и перемешать.Нарезать мелко зелёный лук. Разложить салат с копчёной колбасой и сухариками в креманки, с птичьего полета посыпать оставшимися сухариками и луком.

    5) Салат «Венеция»

    Ингредиенты:

    ● 400 г куриной грудки;
    ● 300 г шампиньонов;
    ● 200 г чернослива;
    ● 200 г сыра;
    ● 2-3 картофелины;
    ● 2-3 яйца;
    ● 1 конец;
    ● майонез для заправки.

    Приготовление:

    Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и клубнеплод. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле. В разъемную форму выкладываем послойно, прежде порезанный средними кусочками чернослив. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Хромосфера майонеза. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять! Нижеприведённый слой — сыр, натертый на крупной терке.Затем слой сыра, натертого в крупной терке.

    На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке иль нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение. Поверх нашего салата «Столица моря» натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем портулак на свое усмотрение. Салат «Венеция» можно также приготовить и форос порционно.

    6) Салат «Бунито»

    Ингредиенты:

    ● куриное филе — 250 г;
    ● яйца отварные — 3-4 шт.;
    ● каротель по-корейски — 125 г;
    ● сыр твердый — 100 г;
    ● майонез 30% жирности — по вкусу;
    ● изюминка — по вкусу;
    ● зелень — для украшения.

    Приготовление:

    Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Охолонить и нарезать небольшими кусочками. Выложить первым слоем в салатник.Вторым слоем разместить морковина по-корейски, которую нужно измельчить. Смазать майонезом.Следующий слой — тертый нате мелкой терке сыр + майонез.Яйца почистить и отделить желтки от белков. Намазать белки на мелкой терке и выложить четвертым слоем. Смазать немного майонезом.

    Высший слой — натертые на мелкой терке желтки. Этот слой салата «Бунито» помазывать майонезом не нужно.
    Украсить салат зеленью или как угодно — по своему желанию. Я украсила соломкой моркови, ромашками изо белков, зеленью и клюквой. Поставить готовый салат для пропитывания в холодильник на 2-3 часа. Аминь! Невероятно вкусный салатик «Бунито» готов!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики