47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    1) Вареники с яблоками

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● терзание 3 стакана
    ● вода 3/4 стакана
    ● яйца 2 шт.
    ● свежие яблоки 800 г
    ● сахар 1/2 стакана
    ● корица объединение вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Замесить тесто и раскатать его не слишком тонко наприсыпанной мукой поверхности.
    2. Спелые яблоки продраить и нарезать соломкой. Пересыпать сахаром и дать постоять, чтобы стек лишний сок. Позволительно слегка присыпать яблоки молотой корицей.
    3. Начинку нужно выложить на кружочки с теста и скрепить края. Варить в подсоленной воде в течение 1 минуты после того, ровно вареники всплывут на поверхность. Готовые вареники аккуратно вынуть из кипятка, для того чтоб не разорвать оболочку.
    4. Подавать вместе с сахаром или медом.

    2) Вареники с вишней в пароварке

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● кефирчик 1 стакан
    ● мука 2.5 стакана
    ● соль 1/4 ч.л.
    ● сода 1/3 ч.л.
    ● вишня 300 г
    ● кулер по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Муку просеять вместе с солью и содой в миску. Сделать в центре лунку и дня) влить кефир. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Накрыть кухонным полотенцем и разыграть постоять 20 минут.
    2. Вишни помыть и удалить косточки. Засыпать сахаром и дать не дать в обиду, пока не выделится сок (его нужно слить).
    3. Раскатать тесто на присыпанном мукой столе. Склеивать кружочки с помощью стакана.
    4. Выложить в центр каждого кусочка теста начинку. Защипать края.
    5. Гнать на пару в течение 7-8 минут. Готовые вареники подавать со сметаной и сахаром.

    3) Вареники с капустой

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● скрежет зубовный 200 г
    ● соль
    ● квашенная капуста 500 г
    ● сливочное масло 50 г
    ● яйца 1 шт.
    ● наледь 60 мл
    ● лук 1-2 шт.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Капусту промыть в холодной воде и оттеснить. Лук очистить.Отжатую капусту мелко нарубить. Одну луковицу нарезать тонкими полукольцами и обжарить предварительно золотистого цвета на масле. Добавить капусту и тушить на маленьком огне, накрыв крышкой и подчас помешивая до изменения цвета.Приготовить тесто. Муку просеять в миску подходящего размера, наболтать соль, воду, вбить яйцо, перемешать. Замесить крутое, эластичное тесто, оно маловыгодный должно прилипать к рукам. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.

    Тесто опорожнить тонким слоем, разрезать на квадраты или с помощью стакана вырезать круглые заготовки. Получи и распишись средину каждой заготовки выложить капусту и залепить края.В кастрюле вскипятить воду, усолить и отварить вареники до готовности, примерно 8 — 10 минут, после закипания. Оставшуюся луковицу нарезать мелкими квадратиками и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Готовые вареники разложить по тарелкам и заструиться маслом с обжаренным луком. Или как вариант — обжаренной морковью.

    4) Вареники с капустой и грибами

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● квашеная овощ 500 г
    ● сушеные грибы 100 г
    ● лук 1 шт.
    ● растительное масло 4 ст.л.
    ● соль, перчик
    ● мука 2.5 ст.
    ● яйцо 1 шт.
    ● вода 3/4 стакана
    ● соль

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Заварить кашу тесто. Раскачать. Выдавливать стаканчиком кружочки. На середину класть начинку. Аккуратно скрепить края. Варить в подсоленной воде.Грибы помыть, залить прохладной водой, оставить получи и распишись час. Посолить, добавить пару зерен душистого перца, черный перец, отварить. Оцедить и нарезать.

    Капусту помыть, отжать, мелко посечь. Вымешать с грибами. Лук мелко нарезать, поджарить. Всё-таки смешать и снова поджарить. Посолить, поперчить. Готовой начинкой наполнить вареники и отварить.Подводить со сметаной.

    5) Вареники с картофелем и луком

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● картофель 700 г
    ● репчатый лук 1-2 шт.
    ● чал 1 стакан
    ● яйцо 1 шт.
    ● мука 2.5 стакана
    ● сливочное масло 100 г
    ● растительное елей 2 ст.л.
    ● молотый перец, соль по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Картофель почистить, нарезать кубиками, отварить накануне готовности в подсоленной воде.
    2. Молоко перемешать с яйцом и солью. Постепенно всыпать просеянную муку, вымесить тесто.
    3. Когда тесто для вареников станет достаточно густым, переложить его бери присыпанный мукой стол и месить руками, формируя шар.
    4. На растительном масле поджарить убористо нарезанный лук. Лук должен получиться золотисто-коричневым.
    5. Слить воду с готового картофеля. Наддать кусочек масла и размять в пюре. Добавить большую часть жареного лука, поперчить начинку объединение вкусу.
    6. Небольшой кусочек теста раскатать руками в колбаску диаметром в несколько сантиметров. Нарезать ножом нате кусочки и обвалять в муке. Тонко раскатать куски теста. Выложить в центр каждого кружочка начинку. Хоть куда скрепить края.
    7. Отварить вареники в кипящей подсоленной воде в течение 5-6 минут.
    8. В (течение того времени готовятся вареники, оставшийся жареный лук выложить в глубокую миску, добавив кусочки сливочного масла. Готовые вареники выудить шумовкой из кастрюли и отправить в тарелку с маслом и луком, перемешать.
    Дорогие кулинары!Так чтоб не потерять рецепт, жмите «Класс!», а потом «уделить». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут понимать ваши друзья! И не забывайте комментировать!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики