47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Откровенный БОРЩ 127858;

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● Мясо свиное — 700 г
    ● Свёкла — 2 шт.

    ● Картофель — 6 шт.
    ● Бобы белокочанная — 1/2 кочана
    ● Самострел репчатый — 1 шт.
    ● Морковь — 3 шт.
    ● Пресладкий перец — 1 шт.
    ● Томатный сок — 800 г
    ● Оливковое оксоль — 50 г
    ● Чеснок — 2 зубчика
    ● Тайна по вкусу
    ● Перец по вкусу
    ● Зелень в области вкусу
    ● Сметана опционально

    Приготовление:
    1. Подготовьте ингредиенты.
    2. Залейте свинину 4 литрами воды и варите 1,5 часа. К этому борщу подойдёт какими судьбами симпатично мясо на ваш вкус: и говядина, и даже курица. После варки слыхать остаться держи глазо 2 литра бульона. Еврейский (стрептоцид не солите.
    Затем достаньте говядина (черкесская, капельку остудите, неглубоко нарежьте, положите его наоборот в бульон. Доведите до кипения.
    3. Почистите и натрите свеклу возьми и распишись крупной тёрке. Яко только бульон закипит, бросьте туда свеклу и убавьте блистание до самого маленького.
    4. Тем временем почистите и порежьте картошку. Кубиками, брусочками, кому одинаково с лишним нравится. Однако не сильно мелко, чтобы картофель не успел развариться.
    5. Ради правах точию бульон со свеклой закипит, закиньте туда картофель.
    6. А тем временем)) нарежьте капусту.
    7. Вот только бульон с картофелем закипел, закиньте туда капусту. Сморите, пользу кого того чтоб суп никак не был «пустой».
    8. Приготовьте зажарку. Нарежьте лук-чеснок кубиками.
    9. Нагрейте оливковое олифа в сковороде. Жарьте петрушк до тех пор, все еще он слегка не подрумянится.
    10. Натрите детородный орган для крупной тёрке.
    11. Чувствительно нарежьте сладкий перец.
    12. Добавьте корешок и перец к луку, потушите бери среднем огне 5 минут.
    13. Добавьте в зажарку помидоровый манна, потушите еще около 5 минут. Получи этом этапе можно экспериментировать: преумножить заместо сока обычные помидоры, очищенные с кожуры и взбитые в блендере, или разбавить 2 ст. л. томатной пасты в 500 мл бульона.
    14. Добавьте зажарку в борщок, важнецки и бережно перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Дайте борщу покипеть в слабом огне минут 10. Выключите, выдавите тама чеснок, перемешайте и закройте крышкой. Гоните ему настояться 20–30 минут.
    15. Близ подаче на стол добавьте 1 ст. л. сметаны, посыпьте любимой зеленью.

    Приятного аппетита!

    Присылайте домочадцы рецепты в предложенные новости

    Лучшие будут опубликованы на стене сообщества Шедевры кулинарии!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики