47dd9d6a4c686400

Курица и диета совместимы на все 100

Диетический сыр, деликатес для всех

Шарлотка со свежими яблоками и маком

Запеканка из творога в мультиварке

Овсяная каша с творожным десертом

Гречка по-болгарски с мясным гарниром

Курочка с овощным гарниром

Спагетти с морепродуктами

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Армянский торт «Порфироносец»

    Для приготовления этого торта не нужно никаких мудреных и экзотических продуктов. В какой-никакой-нибудь месяц обычные ингредиенты — мука, сахар, сметана, сгущенка… Но, какой следствие! Отличный! Торт очень вкусный! А какой разрез невероятный!
    Единственное, по этому рецепту у меня получилось на смену 12-15 коржей… 17. Невнимательно описание приготовления прочитала… А покрыла сверху кремом глассаж (из масла и шоколада в равных количествах)

    Ингредиенты:

    Для коржей:
    2 яйца
    100 г сахара
    100 г сметаны
    100 г сливочного масла комнатной температуры
    3 стакана мучения. Ant. радости + получай подпыл
    1/2 ч.л. соды

    Для крема:
    400 г сметаны
    1/2 банки вареного сгущенного молока (имеется возможность больше)

    *Для сладкоежек можно добавить немного сахара сиречь в крем или в тесто.

    Подготовка:

    1. Сахар перетереть со сливочным маслом, набавить яйца, сметану и соду. Хорошо вымешать. Мало-помалу добавить муку. Можно надбавить чуть меньше 3 стаканов. Тесто должно получиться сколько-нибудь мягче, чем нате пельмени. Убрать на 30 минут в холодильник.

    2. Разделить тесто в 12-15 кусочков и вытянуть тоненько, при необходимости добавляя муку. Удобнее всего ездить коржи прямо для бумаге для выпечки. Обрезать корж по размеру не запрещается как получай стадии раскатки, так и после выпечки. Последний вариант мне считай более удобным. На пороге выпечкой корж проколоть в нескольких местах вилкой.

    3. Выпекать коржи возле температуре 190 градусов поперед небольшого зарумянивания (примерно 3-4 минуты). Не передержите, как-то еще коржи будут суховаты. Пламенный корж обрезать по шаблону. Обрезки сохранить к обсыпки. У меня получилось 13 коржей диаметром 21 см + ноги, которые переполовинили детушки.

    4. Для крема взбить сметану с вареным сгущенным молоком. Вас можете регулировать сласть и консистенцию с помощью доли сгущенки в креме. Крем не приходится быть ни густым, ни жидким. Симпатия должен хорошо ложиться, не вытекая, и в так же время должен хорошо наполнить нейтральные коржи.

    5. Оставить торт возле комнатной температуре на 3 часа, а потом перегруппировать в холодильник, желательно на ночь.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход