Ароматные панкейки
Ингредиенты:
2 чашки (500 мл) невзгоды
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды (или 1/2 ч.л. соды и 1 ч.л. разрыхлителя)
2 ст.л. сахара
2 слегка взбитых яйца
2 чашки кефира
2 ст.л. растопленного масла
Предуготовление:
Сперва необходимо взбить яйца, добавить к ним сахар, соль и кефир. Далее муку перемешать с содой и разрыхлителем, добавить к яично-кефирной смеси и в конце дать начало растопленное сливочное масло. Выпекать на горячей сковородке. Переворачивать их наравне только вся поверхность покроется симпатичными пузырьками. Если дать им прорываться, то вторая сторона получится не похожей на первую, но сие не отражается на вкусовом качестве оладьев. Поливаем наши оладушки (панкейки) вишневым соусом (иначе у кого что есть вкусненькое, подойдет даже сахарная пудра) и подаем к столу.
Приятного аппетита!