47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Ароматные панкейки

    Ингредиенты:

    2 чашки (500 мл) невзгоды

    1 ч.л. соли
    1 ч.л. соды (или 1/2 ч.л. соды и 1 ч.л. разрыхлителя)
    2 ст.л. сахара
    2 слегка взбитых яйца
    2 чашки кефира
    2 ст.л. растопленного масла

    Предуготовление:

    Сперва необходимо взбить яйца, добавить к ним сахар, соль и кефир. Далее муку перемешать с содой и разрыхлителем, добавить к яично-кефирной смеси и в конце дать начало растопленное сливочное масло. Выпекать на горячей сковородке. Переворачивать их наравне только вся поверхность покроется симпатичными пузырьками. Если дать им прорываться, то вторая сторона получится не похожей на первую, но сие не отражается на вкусовом качестве оладьев. Поливаем наши оладушки (панкейки) вишневым соусом (иначе у кого что есть вкусненькое, подойдет даже сахарная пудра) и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики