47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ароматический батон с колбасой и сыром

    Ингредиенты:

    Батон — 1 шт.

    Колбасное изделие — 200 г
    Сыр колбасный — 150 г
    Майонез — 3 ст. л.
    Чеснок — 3–4 зубка
    Кетчуп во (избежание подачи

    Приготовление:

    1. Начнем приготовление нашего ароматного батона с того, что нарежем его нарочно, но не слишком мелкими дольками. Когда будем нарезать, надрезы не должны водиться сквозными.
    2. Приготовим заправку из майонеза и чеснока. Для этого чеснок пропустим по вине пресс, смешаем его с майонезом.
    3. Этой смесью намажем разрезанные дольки. Если ваш брат не любите слишком чесночный вкус, регулируйте количество чеснока по себе. А смазать дольки батона вы должны обильно, от этого он будет бог мягким в конце.
    4. Колбаску нарезаем колечками. Выбор колбасы не принципиален, вы можете пустить в ход любое колбасное изделие, которое найдете в своем холодильнике. Точно так же поступаете и с сыром. Я использовала колбасный сыр, однако так же прекрасно подойдет плавленный и твердый.
    5. Наполняем разрезы батона колбаской и сыром. Надо бы сделать так, чтобы не оставалось свободного места.
    6. Отправляем его в духовку получай 20 минут. Выпекаем при температуре 200 °C до характерной золотистой корочки.
    7. Если достанете батон из духовки, рекомендую перед подачей смазать батон сливочным маслом и кетчупом, добавлять зеленью.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики