арталетки с вкусными начинками
Ингредиенты:
170 г терзания (приблизительно один стакан)
100 г твёрдого сыра (я беру Чеддер)
100 г сливочного масла
1 писанка
щепотка соли одна ст. ложка водки
Тарталетки с сыром и помидорами
Ингредиенты:
2 больших помидора
150 г. сыра
1 яичко
2/3- 1 ст. сливок
соль, перец
листики петрушки
ТАРТАЛЕТКИ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ, ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ.
Ингредиенты:
Корейская каротель
Тертый сыр
Ветчина, порезанная тонкой соломкой
Кукуруза
Майонез
ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
Отварная цыпочка — 400г
Консервированная спаржа ( кусочки) — 250 г
Зеленый горошек — 200 г
Концентрированное чал — 4 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Белое вино — 30 мл
Крахмал — 1 ст. л.
Злободневный соус, сок лимона, перец черный молотый, соль.
Куриное мясо нарезать кубиками. Выложить бери сковороду зеленый горошек и потушить. Затем добавить к нему спаржу вместе с рассолом с банки и белым вином. Добавить разведенный крахмал и хорошо перемешать. Затем вызвать молоко, соус, сок лимона и приправить солью и перцем. Содержимое сковородки стасовать. Ant. разделить с курицей и начинить готовые горячие тарталетки.
ТАРТАЛЕТКИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
Ингредиенты:
Мышца лососевая, копчёная (розового цвета)
Яйцо очень мелко порубить
Майонез
Красная ястык для украшения
Зелень для украшения.