47dd9d6a4c686400

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Июн
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...
    Ингредиенты
    • Кабачок — 1 шт.
    • Баклажан — 1 шт.
    • Чеснок — 4-6 зубчиков
    • Петрушка — 1 пучок
    • Укроп — 1 пучок
    • Уксус — 1-2 ст. л.
    • Растительное масло
    • Соль

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

One Response

  • В чистом виде такие баклажаны не стала бы есть. Все-таки, вкус у них весьма специфический. Но, насколько же они по-другому воспринимаются, если их так приготовить в качестве дополнения к какому-нибудь другому блюду. Баклажаны отлично сочетаются с болгарским перцем, картошкой (естественно) или даже с чем-нибудь более экзотическим — спаржей, например.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики