47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Австрийские блинчики с творогом

    Получи 8 порций необходимо:
    Тесто
    140 г муки

    2 яйца
    1 желток
    1/2 пакетика ванильного сахара
    щепоть соли
    250 мл молока
    раст. масло для жарки блинов

    Начинка
    50 г слив. масла
    30 г сах. пудры
    ½ пакетика ванильного сахара
    корка лимона
    3 белка
    3 желтка
    125 мл сметаны
    250 г творога (10%)
    40 г сахара
    30 г изюма

    Подливка
    125 мл семя
    1 яйцо
    1 желток
    30 г сахара
    3 ст.л. сметаны

    Приготовить тесто: смешать немного семя, яйцо, желток, муку, соль и ванильный сахар, размешать, чтобы не было комочков. Влить остальное молоко, тесто должно иметь довольно жидкую консистенцию. Оставить в 20 минут, а затем испечь блинчики(у меня получилось 8 шт). Масло перемешать с пудрой, ванильным сахаром и цедрой, взбить. Добавить желтки, сметану и растертый творог. Белки вспушить с сахаром, соединить с творогом, добавить изюм. Блинчики смазать начинкой (она будет текучая, но при запекании схватится), свернуть в трубочку, разрезать пополам и кончить в смазанную маслом форму разрезами наверх, как черепицу. Духовку разогреть перед 180С.Поставить блинчики запекаться на 10 минут. За это миг приготовить заливку: все ингредиенты смешать и взбить. Залить блинчики и запекать единаче 15 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики