47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Австрийский сырный торт «Гауда»

    Ингредиенты

    Фарфор:

    Яйца — 3 шт.
    Кокосовая стружка — 25 г
    Сахар — 75 г
    Мука — 30 г
    Кукурузный крахмал — 30 г
    Щепоть соли

    Суфле:
    Сыр «Гауда» (твердый голландский сыр) — 75 г
    Сливки — 200 мл
    Сахарный песок — 75 г
    Мука — 2 ст. л.
    Желток — 4 шт.
    Сливочное масло — 90 г
    Белок — 4 шт.
    Компендиум ванили (несколько капель)
    Лимонный сок (несколько капель)

    (яйца использовала крупные — отборные,
    разве совсем мелкие, то смело берите 5 шт.)

    Прослойка:
    Кольца консервированных ананасов
    Сахарная румяна для подачи

    И еще:
    Разъемная форма d=23 см

    Приготовление:

    1. Готовим бисквит. Повизитно смешиваем сухие ингредиенты — крахмал, муку, кокосовую стружку, соль.
    2. Взбиваем яйца получай самой высокой скорости миксера 1 минуту, добавляем сахар, взбиваем до густого, кремообразного состояния минут 7–8,(для того масса стала пышной и воздушной. В два-три этапа вводим сухие ингредиенты (с сего момента пользоваться миксером категорически запрещено!), перемешиваем аккуратно движение снизу начинай подъем деревянной или пластиковой лопаткой.
    3. Вылить тесто в застеленную пергаментом форму и выпекать в духовке присутствие температуре 180 °C 20 минут. Сразу бисквит не доставайте из духовки, руки прочь минут на 10–15 «отдохнуть».
    4. Готовим суфле. Сыр натираем получи и распишись мелкой терке. Сливками ставим на медленный огонь, добавляем ваниль и слегка подогреваем.
    5. Тама же отправляем натертый сыр и перемешиваем венчиком до его растворения. Добавляем половину нормы сахара и 2 столовые ложки терзания, быстро перемешиваем. Добавляем сливочное масло, снимаем с огня.
    6. Ввести по одному желтки в остывшую массу, вспушить миксером до однородности.
    7. Взбить белки с остальной половиной сахара и лимонным соком впредь до устойчивых пиков. Добавить пару ложек к яично-сырной смеси, перемешать очень без опоздания, чтобы белки не осели, добавить остальные белки и снова перемешать.
    8. Включить духовку возьми 150 °C, поставить поддон с водой. Разъемную форму застелить пергаментом, вырезать полоски, постелить также бока. На дно формы кладем бисквит, сверху кольца ананасов. Заливаем сливки. Выпекать на 2-м уровне духовке 1 час 15 минут.
    Я выпекала 40 минут подле 150 °C, потом убавила до 140 °C и ещё 35 минут.
    Готовый торт (в же не вынимать!
    9. Выключить духовку и дать ему ещё постоять 20 минут, потому приоткрыть дверцу и оставить ещё на 30 минут. Поставить в холодильник на найт прямо в форме. На следующий день аккуратно вынуть из формы.
    10. Украсить торт сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики