47dd9d6a4c686400

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ — «Сие БОМБА»

    Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и хана-все в дырочках!
    Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
    Блины бог вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!

    Ингредиенты:
    — Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
    — Сухие дрожжи — 10г.
    — Куриные яйца — 2 шт.
    — Преследование высшего сорта — 500г.
    — Сахар — 2 ст.л.
    — Соль — 1 ч.л.
    — Растительное масло — 2 ст.л.

    Инвентарь в целях приготовления ажурных блинчиков:
    — Сковорода
    — Миска
    — Сито
    — Лопатка
    — Половник
    — Столовая ложка

    Устройство ажурных блинчиков:
    1. Подготавливаем дрожжи
    Высыпаем сухие дрожжи в миску и разводим их четвертью стакана неплохо прогретого молока, добавляем туда щепотку соли и чайную ложку сахара. Ставим дрожжи в теплое округ, чтобы они «подошли» — начали пузыриться.
    2. Замешиваем тесто
    Просеиваем через сито муку, добавляем в нее основное, сахар, яйца, осторожно вливаем подогретое на плите молоко, не переставая перемешивать и добавляем «подошедшие» дрожжи. Теперь перемешиваем тесто до образования однородной массы. Следите, затем чтоб тесто было без комочков. Затем добавляем в него растительное масло (подойдет опять же растопленное сливочное) и еще раз как следует перемешиваем.
    3. Теперь тесто нужно сервировать крышкой и поставить в теплое место, чтобы оно «подошло» — то есть увеличилось в размерах. Тесто должен подходить 3-4 раза. Каждый раз после увеличения, тесто необходимо перемешать. Следите после тем, чтобы тесто не «убежало», если миски будет не хватать, перелейте его в большую грузоемкость. В целом тесто должно «подходить» 2-2,5 часа.
    4. Выпекаем блинчики
    После того, на правах тесто будет готово, начинаем выпекать блинчики. Наливаем на сковороду немного растительного масла и выливаем пай теста. Если тесто сделано правильно, оно должно наливаться на сковороду в духе пенка. Когда блинчик пропечется, поддеваем его лопаткой и аккуратно переворачиваем на другую сторону.
    5. Подаем ажурные блинчики
    Изображать блинчики можно подавать с вареньем, сметаной и ягодами.
    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход