47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 05Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ажурные блинчики

    Ингредиенты:
    Чал (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
    Сухие дрожжи — 10г.

    Куриные яйца — 2 шт.
    Истязание высшего сорта — 500г.
    Сахар — 2 ст.л.
    Соль — 1 ч.л.
    Растительное масло — 2 ст.л.

    Ассортимент для приготовления ажурных блинчиков:
    Сковорода
    Миска
    Сито
    Лопатка
    Половник
    Чайная ложка

    Приготовление ажурных блинчиков:

    Шаг 1: Подготавливаем дрожжи

    Высыпаем сухие дрожжи в миску и разводим их четвертью стакана по счастью прогретого молока, добавляем туда щепотку соли и чайную ложку сахара. Ставим дрожжи в теплое губерния, чтобы они «подошли» — начали пузыриться.

    Шаг 2: Замешиваем тесто

    Просеиваем черезо сито муку, добавляем в нее соль, сахар, яйца, осторожно вливаем подогретое для плите молоко, не переставая помешивать и добавляем «подошедшие» дрожжи. Теперь перемешиваем тесто накануне образования однородной массы. Следите, чтобы тесто было без комочков. Спустя время добавляем в него растительное масло (подойдет также растопленное сливочное) и еще один раз как следует перемешиваем.

    Теперь тесто нужно накрыть крышкой и поставить в теплое площадь, чтобы оно «подошло» — то есть увеличилось в размерах. Тесто должно годиться 3-4 раза. Каждый раз после увеличения, тесто необходимо перемешать. Следите вслед за тем, чтобы тесто не «убежало», если миски будет не ухватывать(ся), перелейте его в большую емкость. В целом тесто должно «подходить» 2-2,5 часа.

    Шаг вперед 3: Выпекаем блинчики

    После того, как тесто будет готово, начинаем печь блинчики. Наливаем на сковороду немного растительного масла и выливаем часть теста. Буде тесто сделано правильно, оно должно наливаться на сковороду как порода. Когда блинчик пропечется, поддеваем его лопаткой и аккуратно переворачиваем на другую сторону.

    Мера 4: Подаем ажурные блинчики

    Подавать блинчики можно подавать с вареньем, сметаной и ягодами.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики