47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ажурные блинчики

    Ингредиенты:
    Обрат (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
    Сухие дрожжи — 10г.

    Куриные яйца — 2 шт.
    Страсти (Христовы) высшего сорта — 500г.
    Сахар — 2 ст.л.
    Соль — 1 ч.л.
    Растительное масло — 2 ст.л.

    Обстановка для приготовления ажурных блинчиков:
    Сковорода
    Миска
    Сито
    Лопатка
    Половник
    Столовка ложка

    Приготовление ажурных блинчиков:
    1. Подготавливаем дрожжи
    Высыпаем сухие дрожжи в миску и разводим их четвертью стакана славно прогретого молока, добавляем туда щепотку соли и чайную ложку сахара. Ставим дрожжи в теплое уезд, чтобы они «подошли» — начали пузыриться.
    2. Замешиваем тесто
    Просеиваем через ситечко муку, добавляем в нее соль, сахар, яйца, осторожно вливаем подогретое возьми плите молоко, не переставая помешивать и добавляем «подошедшие» дрожжи. Теперь перемешиваем тесто прежде образования однородной массы. Следите, чтобы тесто было без комочков. Поэтому добавляем в него растительное масло (подойдет также растопленное сливочное) и еще единожды как следует перемешиваем.

    Теперь тесто нужно накрыть крышкой и поставить в теплое район, чтобы оно «подошло» — то есть увеличилось в размерах. Тесто должно придвигаться 3-4 раза. Каждый раз после увеличения, тесто необходимо перемешать. Следите следовать тем, чтобы тесто не «убежало», если миски будет не заражаться, перелейте его в большую емкость. В целом тесто должно «подходить» 2-2,5 часа.
    3. Выпекаем блинчики
    Впоследствии того, как тесто будет готово, начинаем выпекать блинчики. Наливаем получи сковороду немного растительного масла и выливаем часть теста. Если тесто уже правильно, оно должно наливаться на сковороду как пенка. Когда блин пропечется, поддеваем его лопаткой и аккуратно переворачиваем на другую сторону.
    4. Подаем ажурные блинчики
    Выставлять блинчики можно подавать с вареньем, сметаной и ягодами.

    Приятного аппетита!
    СОХРАНИ предписание, чтобы не потерять!!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики