47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 05Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Бабушкины тонкие блины получай молоке

    Ингредиенты:

    — 3 стакана муки

    — 4 стакана молока
    — 2 яйца
    — 0,5 стакана сливок
    — 5 столовых ложек сливочного масла
    — 50 гр подсолнечного масла
    — 3 столовые ложки сахара
    — 0,5 столовой ложки соли

    Обустройство:

    Муку перед использованиемнужно просеять. Добавляем яйца, сахар и соль. Вливаем 2 стакана сливок и перемешиваем до однородной массы. В готовом тесте не должно быть комков. Добавляем в тесто отстой. Топим на водяной бане сливочное масло до жидкого состояния и вводим его в тесто. Сливочное эфироль не должно быть горячим!

    Тесто должно быть густоты сметаны, чтобы распрекрасно растекалось по дну сковороды, но не было слишком жидким. Печем тонкие блины с обоих сторон на сковороде, смазанной несколькими каплями подсолнечного масла.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики