47dd9d6a4c686400

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Багет, нафаршированный курочкой и грибами

    Ингредиенты:
    — 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие необязательно помещаются в духовку)
    — куриное филе ( 1 куриная грудка)

    — шампиньоны (200 г)
    — помидорина
    — лук
    — зелень (у меня петрушка)
    — сметана (250 г.)
    — сыр
    — соль, достоинство

    Приготовление:
    Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их давно готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим раньше кипения. Снимаем с огня. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем изо него мякиш.
    Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму на запекания, застеленную фольгой. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться возле 200 градусах минут 20.
    Блюдо готово!
    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход