47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Багет, нафаршированный курочкой и грибами

    Ингредиенты:
    — 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие необязательно помещаются в духовку)
    — куриное филе ( 1 куриная грудка)

    — шампиньоны (200 г)
    — помидорина
    — лук
    — зелень (у меня петрушка)
    — сметана (250 г.)
    — сыр
    — соль, достоинство

    Приготовление:
    Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их давно готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим раньше кипения. Снимаем с огня. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем изо него мякиш.
    Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму на запекания, застеленную фольгой. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться возле 200 градусах минут 20.
    Блюдо готово!
    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики