47dd9d6a4c686400

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Багет, фаршированный курочкой и грибами

    Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто)

    Ингредиенты:

    — 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
    — куриное филе ( 1 куриная грудка)
    — шампиньоны (200 г)
    — помидор
    — лук
    — зелень (у меня петрушка)
    — сметана (250 г.)
    — сыр
    — соль, перец

    Приготовление:

    Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.

    Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

    Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.

    Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
    Блюдо готово)

    Ксения Шикина






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход