47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Багет, зафаршированный курочкой и грибами

    Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто.

    Ингредиенты:

    — 2 палка ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
    — куриное филе ( 1 куриная грудка)
    — шампиньоны (200 г)
    — помидорка
    — лук
    — зелень (у меняпетрушка)
    — сметана (250 г.)
    — сыр
    — соль, перец

    Приготовление:

    Неглуб`око нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим вплоть до кипения. Снимаем с огня. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
    Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму чтобы запекания, застеленную фольгой. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться близ 200 градусах минут 20.

    Блюдо готово!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики