47dd9d6a4c686400

Худеем с помощью диеты: Овощная диетическая запеканка в горшочках

Диетические голубцы из крольчатины и гречки

Цветная капуста, запеченная в духовке

Нежнейшие пончики на творожной основе

Щука, запеченная с овощами и лимоном

Запеченная в духовке грудка курица с овощами и грибами

Невинный десерт: рецепт абрикосовых овсяных шариков

Королевская запеканка из кабачков

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

     

    baklazani_1_klin3952
    image-29986
     

    Фаршированные сыром баклажаны очень вкусное, питательное блюдо, при этом легко усвояемое организмом блюдо. Особенностью рецепта является способ, который будет использоваться в приготовлении. Практически все овощи, запеченные в духовке, являются диетическими блюдами, которые помогают сбросить лишний вес. Из ингредиентов, используемых в рецептуре, подбираются только те продукты, которые не содержат большого количества калорий.


     

    Ингредиенты, из которых состоит блюдо

    Запеченные в духовке на противне фаршированные баклажаны готовятся из следующих продуктов:

    • Баклажаны – 4 шт.;
    • 4 в меру вызревших помидора (не перезревшие);
    • 200 гр. сыра (брынза);
    • масло растительное;
    • два зубка чеснока подавленных чеснокодавкой;
    • набор любимых специй.
    • Из специй можно брать любые пищевые добавки, но одним из условий, которые ставят диетологи, это наименьшее их количество в рецептуре. Они требуются только для того, чтобы улучшить вкусовые качества блюда.
    • baklazani_recept_1_klin3952
      image-29987

    Как готовить фаршированные баклажаны

    Помытые, подсушенные баклажаны продольно разрезаются и подсаливаются (без фанатизма). Потребуется немного времени, чтобы овощ дал сок, но за это время можно подготовить другие ингредиенты: брынза и помидоры режут мелкими кусочками.


    Как только станет заметным, что баклажаны дали сок, их промывают и повторно подсушив, наполняют начинкой, приготовленную из брынзы, помидоров и специй, которые нравятся. Теперь можно смазать баклажаны постным маслом, уложить овощи на противень и запекать в духовке.


    Для запекания на приборе устанавливается температура 180 С с временем в 40 минут. В завершение, для улучшения вкусовых качеств запеченному блюду можно сверху добавить немного давленого чеснока и любой зелени (две-три веточки).

    baklazani_dieta_1_klin3952
    image-29988

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход