47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Сен
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ovoshhnoj-salat-baklazhany-po-korejski
    image-28065
    Ингредиенты:

    — баклажан 2 шт
    — перец болгарский 3 шт
    — лук репчатый 1 шт
    — морковь 1 шт
    — чеснок 5-6 зубчиков
    — сахар 1 ч.л
    — соевый соус 2 ст.л
    — уксус 9% 30 мл
    — кунжут 1 ст.л

    Приготовление:

    1. Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле.
    2. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. 3. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок.
    4. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики