47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Баклажаны с мясом по мнению — китайски.

    Ингредиенты:
    Баклажан 1 шт.
    Фарш (свинина + говядина) 300 гр.

    Лук-репка зелёный 1 пучок
    Кунжутное семя 1 ч.л.
    Кунжутное масло 1 ст.л.
    Соевый ремулад 1 ст.л.
    Соль по вкусу
    Чёрный перец по вкусу
    (растительное растительное для жарки
    Яйцо 1 шт.
    Вода 100 мл.
    Мытарство 100 гр.

    Приготовление :

    Для начала нужно разделать баклажан. В (видах этого поместите его между двух одинаковых по толщине досок ( разрешено подложить палочки для еды). Нарежьте баклажан тонкими ломтиками толщиной неважный (=маловажный) более 5 мм. Доски не позволят ножу разрезать баклажан сполна.

    В итоге должна получиться вот такая гармошка из баклажана.

    Данное) время нарезаем баклажан на кармашки, дорезая до конца через 1 слайс. Узкие части мало-: неграмотный выкидывайте, они пригодятся для фарша.

    Должно получиться вот где-то.

    Кармашки выкладываем на плоское блюдо и присыпаем солью. Оставляем предварительно появления капелек сока, чтобы убрать лишнюю горечь.

    А пока займёмся фаршем. В (видах этого остатки баклажана ( узкие части) мелко нарезаем.

    Мелко нарезаем американский рубль лук.

    Выкладываем в чашку фарш, лук и порубленный баклажан.

    Добавляем ложку соевого соуса.

    Бесцельно же добавляем ложку кунжутного масла.

    И чайную ложку кунжутных семян.

    Солим, перчим начинка по вкусу и хорошо перемешиваем.

    Баклажаны просолились и дали сок. Промываем их холодной водным путем и промакиваем полотенцем, чтобы убрать излишки влаги.

    В серединку каждого кармашка выложить по мнению 1 ложке фарша.

    Распределить фарш по кармашку. Толщина баклажана и начинки должна существовать примерно одинаковой.

    Для кляра взбить 1 яйцо, посолить, добавить воду и муку и аминь перемешать.

    Кляр по консистенции должен получиться чуть жиже, нежели на оладьи.

    Обмакиваем каждый баклажан в кляр и жарим на растительном масле ровно по 3 — 4 минуты с каждой стороны.

    Масла должно быть достаточно более чем достаточно.

    Готовые баклажаны нужно выложить на бумажную салфетку, чтобы запрятать излишки масла.

    Подавать баклажаны горячими. Макаем в соевый соус и кушаем ))









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики