Чтобы нашего блюда требуются следующие ингредиенты
- Сыр фета — 200 грамм
- Олеонаф оливковое — 2 большие ложки
- Помидоры — 2 штуки.
- Чеснок — 3 зубчика
- Баклажаны — 3 прихоть
Баклажаны, запеченные с сыром фета и помидорами готовится следующим образом:
Время подготовка:
1 час
1.
Порезать помидоры сыр фета на дольки. Баклажаны разрезать надвое надрезать каждую половинку от широкой части практически до основания мало-мальски раз, чтобы получился веер.
2.
На обрызганный оливковым маслом противень маловыгодный очень плотно выложить половинки баклажанов.
3.
В каждый разрез положить дольки помидоров, сыра чеснока. 4.
Густо полить все оливковым маслом поставить духовку, нагретую до 180-200°. Медлить пока баклажаны не станут мягкими.