47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Баклажаны «Пылкость-птица».

    Ингредиенты:

    — баклажаны

    — помидоры
    — бекон
    — сыр

    Для заправки:
    — майонез
    — сметана
    — чеснок
    — цвет

    Приготовление:

    Баклажан разрезать вдоль на 2 части.Каждую половинку вдоль нарезаем для полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут. Сыр нарезать держи пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.

    Баклажан смыть от соли и намокнуть лишнюю воду. Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!
    Между пластинами баклажана укладываем свинина, сыр, помидор. Перчим сверху и поливаем заправкой. Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (позволительно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, позволительно специи.

    Запекаем минут 30 при 180 С.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики