47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Фрукт под шубой

    Ингредиенты:

    Банан — 1-2 шт.

    Творог — 400 г
    Сметана — 50 г
    Сливочное елей — 100 г
    Какао — 2 ст. л.
    Молоко — 2 ст. л.
    Сахар — 0, 5 стакана
    Ванильный пилэ — 1 пакетик
    Грецкие орехи для украшения

    Приготовление:

    1. Сразу я подготовила основные продукты питания для десерта.
    2. Очистила банан и выложила его на продольное блюдо.
    3. Блендером смешала творог, масскуит, ванильный сахар, сливочное масло.
    4. На банан ложкой стала выкладывать шубу. Неудовлетворенно одела в шубу.
    5. Приготовила шоколадную глазурь. Смешала какао, сахар, молоко и сливочное постное, варила 5-7 минут до густоты. Дала глазури остыть.
    6. Покрасила шубу в каштановый цвет. Аккуратно распределила глазурь по творожной массе. Украсила грецким орехом и отправила в холодильник в 2 часа.
    7. Десерт не выдержал такого срока, был съеден через часы.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики