47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Бананово-медовые панкейки.

    Бананы угоду кому) нашей семьи универсальные фрукты. Мало того, что мы их обожаем, неведомо зачем еще частенько используем в кулинарии. Мы — это я и мама, которая и научила меня изготовлять банановые панкейки.

    Ну, а мед вместо сахара я решила добавить сама. Делать что уже делать такие витаминные оладьи, то, несомненно, с липовым ароматом, а оксимель у меня именно такой.

    Еще хочу сказать, что сегодняшние панкейки я приготовила возьми обед, что полностью разбило мои стереотипы насчет того, что оладьи — сие только завтрак. Обед из панкейков оказался не менее удачным и вкусным!

    Ради рецепта использовала следующие продукты:

    — банан – 1 шт.
    — яйцо – 1 шт.
    — мед – 1 ст.л.
    — спецмолоко -1,5 стакана
    — мука – 1 стакан
    — сода – 1 ч.л.
    — растительное масло – 2-3 ст.л.

    Минувшее приготовления – 20 минут.
    Сложность рецепта – очень легко.

    Ход работы:

    В (видах рецепта у меня был один банан, но думаю, что больше и безлюдный (=малолюдный) нужно. Банан я просто поломала руками.

    Разбила к нему одно яйцо. Хотите панкейков покрупнее, можете использовать еще пару яйц.

    И добавила ложку меда. Кто любит сильнее сладкие оладьи, можно взять еще, не повредит.

    Перемешала эту тырса, постаралась сделать ее однородной. Это легко сделать миксером или с через обычного венчика.

    Влила теплое молочко, добавила ложку соды. Далее всыпала муку и приготовила жидкое тесто.
    В самом конце сборы теста добавила немного растительного масла. Аккуратно ввела его в тесто, перемешивая легкими движениями венчика.

    Эпизодически выливала на сковороду первый панкейк, сковородочку смазала растительным маслом. А дальше уже жарила оладьи без его добавления. Вполне хватает того жира, какой я использовала для теста.
    Обжаривала панкейки с двух сторон. Сделала их толстенькими. С целью формирования одинаковых панкейков использовала обычный половник.

    А далее, подала на питание стопочкой, предварительно смазав оладьи малиновым вареньем и медом.

    Приятного вам аппетита!



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики