47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Банановое бисквит

    Ингредиенты:

    Банан — 1-2 шт. (в зависимости от размера)

    Яйца — 2 шт.
    Сахар — 100 г (коль (скоро) бананы сладкие, то сахара можно взять меньше)
    Сливочное масло — 50-70 г
    Шексо — 0,5 ч.л.
    Мука — 2 стакана (смотрите по консистенции, можно подсыпать еще муки)

    Заготовление:

    1. Начинаем приготовление: яйца и сахар перетираем в белую пену.
    2. Бананы очищаем от кожуры, выкладываем получай тарелочку и с помощью вилки перетираем их в пюре.
    3. В яичную смесь добавляем сливочное олеонид. Можно его не растапливать, но оно должно быть обязательно размягченным, с целью было удобно его взбивать.
    4. Добавляем пюре к сахарно-яичной смеси, все хорошенечко перемешиваем, всыпаем соду.
    5. Вводим муку. Скажу сразу, тесто муки возьмет капля (в море) больше, поэтому не бойтесь досыпать.
    6. Замешиваем тесто. Даем ему немного перевести (дух в холоде, минут 15.
    7. Раскатываем тесто, вырезаем печенье, используя ваши любимые формочки. Отправляем выпечные изделия в духовку, выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут.
    8. Подаем к чаю, кофий, компоту. Теплая компания и сладкое банановое печенье обязательно поднимут вам настроение, кабы есть в этом необходимость. А если с этим у вас все в порядке, то за милой беседой ваш брат и не заметите, как все опустошите!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики