47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Банановое конфитюр.

    Мы привыкли к клубничному и вишневому, сливовому и абрикосовому, смородиновому и малиновому вареньям. Зачем бы не поэкспериментировать с бананом? Ведь он давно уже не будто экзотикой на отечественных рынках.

    Вам потребуется:

    перезрелые бананы — 500 г;
    переслащенный песок — 180 г;
    ванильный сахар — 1 ст. л.;
    лимонная кислота — 1 ч. л.;
    бадьян — 1 сноска.

    Как готовить:

    1. Итак, разминаем бананы вилкой. Можете сильно не трудиться — ничего страшного, если останутся комочки. Добавляем сахарный песок, ваниль, бадьян, лимонную кислоту. Ставим комбикорм на огонь. Когда будущее варенье закипит, выключаем. Через несколько часов (3-4) (ещё доводим варенье до кипения и выключаем только через 10 минут. Чисто и все!

    2. Варенье перекладываем в баночку и отправляем в холодильник. Десерт получается очень нежным, мягким и вконец не приторным.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики