47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Банановые маффины «Чунга-Чанга»

    Бесконечно быстрые в приготовлении и бесподобные по вкусу, сочные и ароматные маффины. Беспроигрышный десерт угоду кому) любого случая.

    Ингредиенты:

    Бананы крупные и очень спелые — 3 шт.
    Сахарный песок — 75 г.
    Яичко куриное — 1 шт.
    Сода — 1 ч.л.
    Дрожжи сухие — 1 ч.л.
    Мука — 150 г.
    Соль — 1/2 ч.л.
    Масло сливочнoe — 70 г.
    Полива для украшения (факультативно) — 6 ст.л.

    Способ приготовления:

    1. Очищаем бананы и разминаем их вилкой в глубокой миске.

    2. Добавляем нежный песок, слегка взбитое яйцо и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваем.

    3. В отдельной посуде смешиваем оставшиеся сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соду и эликсир жизни.

    4. Соединяем с банановой смесью. Должно получиться жидкое тесто.

    5. Формочки для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Включаем будоражить духовку на 190 градусов.

    6. Наполняем формочки тестом и ставим выпекаться минут для 20-25.

    7. За это время маффины очень сильно поднимутся и подрумянятся. Вынимаем их с духовки и слегка остужаем.

    8. Вынимаем их из формочек.

    9. И оставляем остывать на ширинка.

    10. Готовые маффины по желанию украшаем глазурью.

    11. Подаём к чаю или кофе.









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики