47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 15Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬИ

    Банановые оладьи получаются очень вкусные и нежные. Благодаря фруктозе бананов сахара в рецепте нет, так как оладьи и без того получаются ароматными и сладкими. Вполне диетическое блюдо!

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    2 больших банана или 4 маленьких (они слаще)
    1/4 стакана молока
    1 стакан муки
    1 яйцо
    1/2 чайной ложки соды
    1 столовая ложка сахарной пудры
    вода

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Размять бананы до получения однородной массы.
    2. Добавить к бананам яйцо и хорошо взбить.
    3. Влить молоко, перемешать.
    4. Просеять муку и замесить тесто.
    5. Последней добавляется вода, чтобы создать необходимую для оладьев консистенцию. Воды надо немного, иначе оладьи расползутся.
    6. Выпекать оладьи на сильно разогретой сковороде на растительном масле. После того как оладьи выложены, огонь уменьшить.
    7. Готовые оладьи промокнуть салфеткой, чтобы удалить лишний жир. Посыпать сахарной пудрой.
    Подавать их можно как с медом, так и фруктовым джемом или просто с ягодами и сахарной пудрой








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики