47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Банановый «Бонжур»

    Устройство:

    1. Бананы режем на ломтики и в морозилку. Подготовим шоколадные формы

    2. ля этого смазываем силиконовые стать шоколадом. Я использовала молочный. Мне кажется, что он более гармонирует с бананами.Ставим в холодильник .Так чтоб слойшоколада получился не очень тонким , такую процедуру стоит повторить небольшую толику раз, минимум 2.

    3. Далее достаем наши бананы и закладываем в блендер. Делаем банановый мусс.Хочу оповестить!!!Сразу же как вы сделали мусс — накладывайте в шоколадные формы, ибо эта масса начинаем раставать,а этого нам не нужно.

    4. Кладем столько бананового мусса, с тем чтобы он не «выглядывал» из формы. Поскольку готовые бонжурки мало-: неграмотный смогут ровно стоять на месте. Посыпаем сверху измельченным арахисом и в морозилку после замерзания

    5. Перед подачей вынуть и несколько минут дать постоять




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики