Банановый блюдо
Ингредиенты на 4 порции:
Банан (4 шт.)
Манная крупа (0.5 стак.)
Молочишко (1 стак.)
Куриное яйцо (2 шт.)
Приготовление:
Банановый блюдо – блюдо максимально простое в плане приготовления, но очень вкусное и ароматное. Оно подлинно придется по вкусу как взрослым, так и детям. Банановый блюдо готовится с помощью пароварки, что сводит трудозатраты хозяйки к минимуму. Из этого явствует, на начальном этапе смешиваем молоко и яйца. Это можно натворить вручную или с помощью блендера.
Добавляем к получившейся смеси манную крупу и пока что раз тщательно взбиваем. После этого очищаем бананы, нарезаем их кружками и выкладываем в форму исполнение) запекания. Заливаем бананы получившейся смесью и ставим в пароварку на 40 минут. Аж если вы забудете о том, что готовите пудинг, пароварка хозяйка отключится и не позволит этому великолепному блюду не получиться.
В некоторых случаях пудинг будет готов, его нужно достать из пароварки и двинуть слегка остыть. При этом жидкость, образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая согласно краям блюда, впитается обратно. После этого пудинг можно резать на кусочки и подавать к столу. Он может быть как едва лишь теплым, так и комнатной температуры. В любом случае вы получите через этого блюда исключительное удовольствие. Если вы заметили, это первое готовится без добавления сахара, но бананы компенсируют его недочет, и пудинг получается очень сладким и потрясающе ароматным.